[Left 4 Dead 2] Dedicated Server
Подскажите пожалуйста, как можно сделать так (может плагины есть?) чтоб при смене компаний оставались старые составы команд и особенно чтоб людей, которые висят в спетрах т.к. они афк - не закидывало обратно.
Спасибо.
Спасибо.
L4D2 UA Alkar Public server [drk.dp.ua:27016]

НУ ответьте на нубский вопрос:(
запуская дедикейт сервр из стима (лицензия)
А где находится в папке стима конфиг сервера??? для всех игр что есть на акаунте нашел, а для д4д нет:(
настройки можно в консоли пистаь конечно, но это неудобно
А где находится в папке стима конфиг сервера??? для всех игр что есть на акаунте нашел, а для д4д нет:(
srv
но от людей которые при загрузке карты спецом ломятся в сильную команду это не спасёт.
Код: Выделить всё
sm_cvar mp_autoteambalance 0
sm_cvar mp_teams_unbalance_limit "0"Ну хотя бы от тех, которые не ломятся никуда. Я понял, спасибо, попробую.0zon писал(а):srv
но от людей которые при загрузке карты спецом ломятся в сильную команду это не спасёт.Код: Выделить всё
sm_cvar mp_autoteambalance 0 sm_cvar mp_teams_unbalance_limit "0"
Для л4д конфиг один, и он лежит стабильно в:sirwalrus писал(а):НУ ответьте на нубский вопрос:(
\\Serv\c\Server\L4D_hlds\left4dead2\left4dead2\cfg\server.cfg

вроде был вопрос такой:
Как сделать чтоб лицензионщики режим серва не меняли?
Вот наткнулсо сегодня:
Фиксация режима игры на сервере Left 4 Dead 2
Как сделать чтоб лицензионщики режим серва не меняли?
Вот наткнулсо сегодня:
Фиксация режима игры на сервере Left 4 Dead 2
srv
нет такого файла у меня в C:\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg
нет такого файла у меня в C:\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\cfg
DarkHaze
Ок. туда записать только то что мне нужно, или скопировать полностью из уже готового сервера?
Ок. туда записать только то что мне нужно, или скопировать полностью из уже готового сервера?
Желательно достать полный кфг или кфг от рабочего сервера, и осмысленно обработать его под свои нужды.sirwalrus писал(а):DarkHaze

srv
Если не трудно не подкинешь файлик?
Если не трудно не подкинешь файлик?
Rain_RHCP
СПС!
НО все же мне не понятно почему с ЛИЦ серваком такая чехарда. где он настройки то хранит?
СПС!
НО все же мне не понятно почему с ЛИЦ серваком такая чехарда. где он настройки то хранит?
Kick-Bum
Ну я так как в первый раз, то не знал
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 48 секунд:
В конфиге пропсиал
sv_gametypes "versus"
НО! сейчас народ у меян в компанию играет:)
что за хрень?
Ну я так как в первый раз, то не знал
Добавлено спустя 6 часов 54 минуты 48 секунд:
В конфиге пропсиал
sv_gametypes "versus"
НО! сейчас народ у меян в компанию играет:)
что за хрень?