И эти же фанаты презирают графон мв3...Sigaro писал(а): Лол в том, что обычно фанаты БФ3 упоминают графон.
Call of Duty: Modern Warfare 3 [Обсуждение]
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
я считаю себя фанатом бф, (не бф3, т.к. после беты с такими лагами...) играю в бк2 на минималках, чтоб иметь +150 фпс, и мне важен сам процесс, а не графическая частьSigaro писал(а): Лол в том, что обычно фанаты БФ3 упоминают графон.
Зачем тебе +150 FPS? 60 стабильных FPS достаточно вполне.MiXR писал(а):я считаю себя фанатом бф, (не бф3, т.к. после беты с такими лагами...) играю в бк2 на минималках, чтоб иметь +150 фпс, и мне важен сам процесс, а не графическая частьSigaro писал(а): Лол в том, что обычно фанаты БФ3 упоминают графон.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
задержек всяких меньше (и еще некоторые укрытия пропадают в дали :D ), визуально конечно не отличишь 60 от 150. я в код4 и блек опсе тоже на минималки делал все :DSigaro писал(а): Зачем тебе +150 FPS? 60 стабильных FPS достаточно вполне.
Как может быть при 150 FPS меньше лагов если в движок заложено 60 FPS?Silver One писал(а):Sigaro
Ну видимо, при большем FPS меньше лагов, не задумывался? Ведь хочется надрать задницу противникам красиво, и быстро %)
Если для игры рекомендуемые требования 4 Гб RAM и 2-х ядерный проц 2.4 GHz, но я играю при 6 Гб RAM и 4-х ядерном процем 3 GHz у меня что игра будет летать быстрее чем это возможно?
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Sigaro
давай прекратим уже, пусть довольствуются дальше, ни слова об этой игре
Мне вот интересно, на сколько актуальным будет этот Elite, все-таки плюшки достойные...
давай прекратим уже, пусть довольствуются дальше, ни слова об этой игре
Мне вот интересно, на сколько актуальным будет этот Elite, все-таки плюшки достойные...
adrenaline666
Да, вопрос стоящий, сервис то так сказать очень классным быть обещает.
Да, вопрос стоящий, сервис то так сказать очень классным быть обещает.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Платить за Elite не собираюсь...Но использовать буду :D
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Открою страшную тайну, этот лок снимается в любой игре.Sigaro писал(а):Как может быть при 150 FPS меньше лагов если в движок заложено 60 FPS?
150+ кадров нужны вовсе не для стабильной картинки, а уже совсем для других целей. Интересно? Google it.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
baratrejka
это как?
зы. наша тема прикреплена в разделе... profit?!
это как?
зы. наша тема прикреплена в разделе... profit?!
Гугланул.......смысл понятен, но заоблачный FPS не дает достаточного преимущества, чтобы ради него выжимать из компа все соки ИМХО.FiNEk писал(а):Открою страшную тайну, этот лок снимается в любой игре.Sigaro писал(а):Как может быть при 150 FPS меньше лагов если в движок заложено 60 FPS?
150+ кадров нужны вовсе не для стабильной картинки, а уже совсем для других целей. Интересно? Google it.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
adrenaline666
Использовать Elite буду на бесплатной основе все-таки интересно что там,а платить за него фиг им :D
Использовать Elite буду на бесплатной основе все-таки интересно что там,а платить за него фиг им :D
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
baratrejka
ну разработчики обещали создавать часто бесплатные новые карты, которые будут доступны только для подписчиков
ну разработчики обещали создавать часто бесплатные новые карты, которые будут доступны только для подписчиков