Участие в beta тестах игр с активацией в steam
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Хватит фантазировать насчет премиума, это одно и тоже, что рассказывать здесь про премимум от гифта и параллельно впаривать его в ветке продаж за 200р. Ни в твиттере, ни на форуме, нет даже упомниания о премиуме от экстра копии, только "порадуйте своих друзей" онли.
Сейчас можно получить еще ключик к бете? Если можно - подскажите как :)
hebroid
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Сержант
- Контактная информация:
всем прислалиTrash_Your_Self_ писал(а):Ребят! А всем приходили дополнительные копии игры Super MNC ???
Связь: Steam
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
thx man ;)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
То есть сейчас ещё можно зарегистрироваться на Super MNC и получить доступ к бете? Тогда вообще не понимаю, почему эти доступы к бете пытаются впарить за деньги.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Капитан
- Контактная информация:
[txtspoil]Нет, мне не прислали, хотя ключ активировал еще в том году.[/txtspoil]SergeyGodkin писал(а):всем прислалиTrash_Your_Self_ писал(а):Ребят! А всем приходили дополнительные копии игры Super MNC ???
Вру, надо было перезайти в стим, чтобы появились. Все прислали.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да - можно и вот именно, что впарить, т.к. в данном случае больше похоже на развод незнающих. Тут уже даже где-то проскакивали эпичные предложения, вроде обмена на Skyrim... ))Idacius писал(а):То есть сейчас ещё можно зарегистрироваться на Super MNC и получить доступ к бете? Тогда вообще не понимаю, почему эти доступы к бете пытаются впарить за деньги.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
BMS
Никакого рандома, нужно подождать 48 часов, присылают код всем. По крайней мере так было до сегодняшнего дня.
UPD. Хотя в личку вот говорят, что и раньше не всем присылали, тогда я не понимаю такого рандома, всем знакомым и мне в том числе, стабильно через 48 часов приходил код...
Никакого рандома, нужно подождать 48 часов, присылают код всем. По крайней мере так было до сегодняшнего дня.
UPD. Хотя в личку вот говорят, что и раньше не всем присылали, тогда я не понимаю такого рандома, всем знакомым и мне в том числе, стабильно через 48 часов приходил код...