[ACF] Делимся файлами
-
- Нович0к
Как поставить в Down of War 2 - chaos rising оригинальную озвучку?
-
- Нович0к
будет mound and blade: warband?
Подскажите кто знает еще такой вопрос как сохранятся в игре BioShock 2
Все проблему с сохранением решил!
Каму интересно:
1) Нажимаем кнопку HOME на клавиатуре
2) Создать новый профиль
3) Пролистываем список вниз
4) Создать локальный профиль
5) Вводим ник
6) Отправить
7) Готово
Все проблему с сохранением решил!
Каму интересно:
1) Нажимаем кнопку HOME на клавиатуре
2) Создать новый профиль
3) Пролистываем список вниз
4) Создать локальный профиль
5) Вводим ник
6) Отправить
7) Готово
Помогите. Скачал 3 архива call of duty modern warfare 2 content.ncf . 1-й распаковывается а 2-ой и 3-й нет
Что делать? и как её устанавливать?
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 46 секунд:
Помогите. Скачал 3 архива call of duty modern warfare 2 content.ncf . 1-й распаковывается а 2-ой и 3-й нет
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Добавлено спустя 4 часа 18 минут 46 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
АДМИНЫ, МАТЬ ВАШУ!!! НЕ ЗАБИВАЙТЕ СВОИ Х...И НА наши ламерские проблемы с установкой игр!!! Ответьте вы хоть одному пользователю!
- Vortexar
- Steam Content Support
- Контактная информация:
M3rCuRy, если у тебя есть ламерская проблема, то читают FAQ, повторно читают FAQ, и если не хватает прямых рук и кривых извилин, то на крайний случай пишут в личку. А не СРУТ в основном топике. В случае срача в топике можете не рассчитывать на адекватный ответ - вас на первый раз проигнорят, а на второй пошлют. Тут вам не имиджборд.
Надеюсь люди за которых так выступал M3rCuRy и сам он поймут что надо делать.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
markofka, не надо флудить, я увидел твое сообщение.
И еще раз повторяю: 1-подробный порядок действий 2-скриншоты 3-не дай бог, если это где то обсуждалось, или уж тем более было в FAQ-учитесь юзать поиск.
Да и еще в этом топике писать сообщения ТОЛЬКО на тему выложенного здесь контента (надо будет забить это в шапку) и проблем с ним. ВСЕ вопросы по поводу "как установить Л4Д или МВ2" будут игнорироваться. Для этого есть отдельные топики. Надеюсь что пользователи форума прочитают это сообщение и последуют ему. Давайте вместе поддерживать топик в чистоте, а не превращать его в 80 страничную флудильню. Спасибо за понимание.
Надеюсь люди за которых так выступал M3rCuRy и сам он поймут что надо делать.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
markofka, не надо флудить, я увидел твое сообщение.
И еще раз повторяю: 1-подробный порядок действий 2-скриншоты 3-не дай бог, если это где то обсуждалось, или уж тем более было в FAQ-учитесь юзать поиск.
Да и еще в этом топике писать сообщения ТОЛЬКО на тему выложенного здесь контента (надо будет забить это в шапку) и проблем с ним. ВСЕ вопросы по поводу "как установить Л4Д или МВ2" будут игнорироваться. Для этого есть отдельные топики. Надеюсь что пользователи форума прочитают это сообщение и последуют ему. Давайте вместе поддерживать топик в чистоте, а не превращать его в 80 страничную флудильню. Спасибо за понимание.
- Andrew Lee
- Капитан
Спасибо.
Оборачиваясь на тему атак ламарков на этот топик и общую загаженность,стоит подчистить данную тему от ненужного мусора и прочего флуда.
Новичков ткнуть в FAQ и правила.
Оборачиваясь на тему атак ламарков на этот топик и общую загаженность,стоит подчистить данную тему от ненужного мусора и прочего флуда.
Новичков ткнуть в FAQ и правила.

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Дада все тебя слышим , вообще попопросить бы модеров почистить тему оставив тока закаченые фаилы и вопросы/просьбы презалить убитые архивы (как тотже GTA1 !!!)Vortexar писал(а):Andrew Lee, госпади, неужели кто то меня услышал!11)))
- vadimyaparov
- Нович0к
я 2 недели назад как-то смог скачать mw2 поиграл 2 часа но потом прога для чистки удалила стим, и с тех пор я больше не могу скачивать заняты сервера стим
как вы скачиваете эти все архивы со стима ведь вы полюбому их не покупаете.
как вы скачиваете эти все архивы со стима ведь вы полюбому их не покупаете.
Пожалуста залейте gcf-ки игры Mount & Blade Warband.
В нестимовской версии верещит в мультиплеере, что нет карт или что CDkey неверен.
В нестимовской версии верещит в мультиплеере, что нет карт или что CDkey неверен.
-
- Нович0к
у меня такая проблема,гарена не запускается,тоесть она в процессах висит,а окошко не открывается,кто знаеч что делать??? у меня 7.