Steam Autumn Sale 2011
в Dog Days 2 длс отдельно идут?
игра да. ко-оп лучше конечно.NeeK писал(а):Как вообще в Kane & Lynch 2 мультиплеер жив ? Игра стоящая вообще ? ;)
длс отдельно придется покупать?
Вопрос?
27 ноября в 22:00 последний день скидок на главной странице, или он был сегодня последним?
27 ноября в 22:00 последний день скидок на главной странице, или он был сегодня последним?
- Alexander_61_Rus
- Лейтенант
- Контактная информация:
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор
- Контактная информация:
Бери конечно 49 руб. того стоят, Я его покупал себе летом за 7.49$ и не жалею13urst писал(а):Стоит ли потратится на Витчера? просто в первую часть не играл

-
- Капитан
- Контактная информация:
Обязательно бери. Меня от него уже тошнит, но только потому, что я его три раза вдоль и поперек прошел :)13urst писал(а):Стоит ли потратится на Витчера? просто в первую часть не играл
Жалко, что на второго такая скупая скидка. Подождем до НГ, может там нормально скинут цену.
Monk
Не советую брать Assassin's Creed 2 Deluxe Edition, там контрафактный саундтрек скачанный из гугла и запихнутый в игру, короче какой то чел выпилил из игры музыку, конвертнул и выложил в торренты, а разрабы решили схалтурить и скачали да засунули в дорогое издание игры, погарели на том что в песнях в тэгах имя чела кто конвентировал во FLAC, стояло! почитайте в гугле я не вру,
завтра надеюсь будут скидки на вселенную C&C
скидки завтра тоже будут те что на главной странице, также как и летом, с 30 по 10 июля, а у нас по 11 ну с 10 21:00 по 11 21:00 было!
Не советую брать Assassin's Creed 2 Deluxe Edition, там контрафактный саундтрек скачанный из гугла и запихнутый в игру, короче какой то чел выпилил из игры музыку, конвертнул и выложил в торренты, а разрабы решили схалтурить и скачали да засунули в дорогое издание игры, погарели на том что в песнях в тэгах имя чела кто конвентировал во FLAC, стояло! почитайте в гугле я не вру,
завтра надеюсь будут скидки на вселенную C&C
скидки завтра тоже будут те что на главной странице, также как и летом, с 30 по 10 июля, а у нас по 11 ну с 10 21:00 по 11 21:00 было!