мне 4 больше нравитьсяА если вспомнить из номерных, номер ОдЫн и Двы?
Humble Indie Bundle 4
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да все номерные были неплохими. Первый включал в себя лучшее из "классики" инди-игр, второй, окромя таких хитов, как Braid и Machinarium, вместил и дебютный, очень запомнившийся Revenge of the Titans. В третий бандл вошли одни из моих любимых инди-проектов - And Yet It Moves и Crayon Physics Deluxe, приправив знатным Cogs и суровым Vx6. В общем, респект ребятам из Wolfire.

Я один не могу пройти игру Shank? :D Ппц она сложная. Сначала с машиной 2 дня возился. Щас с мясником...
Подпись удалена за нарушение правил форума.
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
на харде играешь?) я на нормале с первой попытке прошел....Sm1GhT писал(а):Я один не могу пройти игру Shank? :D Ппц она сложная. Сначала с машиной 2 дня возился. Щас с мясником...
Последний раз редактировалось talraash 16.12.2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Я последнего босса так и не смог пройти, зато клавиатура теперь барахлит. Два часа пытался. Обидно. Пройду, когда джойстик куплю. Остальное всё легкотня, и каждый босс проходится за минуту с пары попыток, а это просто какой-то терминатор неубиваемыйSm1GhT писал(а):Я один не могу пройти игру Shank? :D Ппц она сложная. Сначала с машиной 2 дня возился. Щас с мясником...

Неужели все кто хотели купили бандл сами?
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
Последний бандл доставил больше всего - шанк в своё время проходил на пиратке, игра безумно понравилась. Супер мит бой наконец попробую. Вообще супер.
P.S. В шанк на геймпаде лучше играть - клава целее будет. Особенно, если проходить на уровне сложнее самого лёгкого.
P.S. В шанк на геймпаде лучше играть - клава целее будет. Особенно, если проходить на уровне сложнее самого лёгкого.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация: