Всё убить не получится, это то SbieSvc.exe, SbieCtrl.exe по любому будет висеть.adjgam писал(а):SandboxieRpcSs.exe SandboxieDcomLaunch.exe можно убить,запущеный стим остаецаDoktorAkcel666 писал(а):игра теперь палит другие процессы игры, открытые через Sandboxie...
Вопросы про идл (idle)
- KiRay
- Лейтенант

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну у меня на компе установлен стим и сандбокс етаж неозначает шо стим через песочнице запущенKiRay писал(а):Всё убить не получится, это то SbieSvc.exe, SbieCtrl.exe по любому будет висеть.adjgam писал(а):SandboxieRpcSs.exe SandboxieDcomLaunch.exe можно убить,запущеный стим остаецаDoktorAkcel666 писал(а):игра теперь палит другие процессы игры, открытые через Sandboxie...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
silent novid h w applaunch помогает да о стальном незнаю шо оно и зачемFrKa писал(а):adjgam
И как, помогает -noshaderapi?
А ты в курсе, что его давно уже пропатчили?
Добавлено спустя 38 секунд:
виндовс 7KiRay писал(а):adjgam
Согласен, мало ли для чего ещё я его использую.
Чет попробовал твои параметры запуска, чёрный экран, ты вообще чрез что идлишся?)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
https://developer.valvesoftware.com/wik ... Options:ruKiRay писал(а):FrKa
если не сложно то расскажи за что они отвечают, если конечно знаешь.
Спасибо.
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
У кого-нибудь работает запуск Steam через Sandboxie?
У меня после сегодняшнего техобслуживания процесс логина через сандбокси проходит крайне странно, что меня очень настораживает. После окна логина стим сразу же исчезает и не дает о себе знать минуты 3. И только после этого логинится. Пробовал разные серверы: Россия, Германия. Тоже самое.
У меня после сегодняшнего техобслуживания процесс логина через сандбокси проходит крайне странно, что меня очень настораживает. После окна логина стим сразу же исчезает и не дает о себе знать минуты 3. И только после этого логинится. Пробовал разные серверы: Россия, Германия. Тоже самое.
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Слышал тут про вот эту штуку. Сталкивался уже кто?
P.S. Кстати кто готов помочь с настройкой фермы (лениво самому разбираться с дедиком и AHK) за пару тф промоитемов прошу писать сразу в стим. Заранее спасибо :)
P.S. Кстати кто готов помочь с настройкой фермы (лениво самому разбираться с дедиком и AHK) за пару тф промоитемов прошу писать сразу в стим. Заранее спасибо :)
- kudrman
- Майор
- Контактная информация:
Опять с идлом что то намутили. За 2 часа ни одного выпавшего предмета ни на одном аккаунте. Или счетчик не обнулили или последнее обновление что то изменило опять
- zluka
- Лейтенант
Срабатывает проверка запуска более одного приложения. Краны перекрывают кислород.kudrman писал(а):Опять с идлом что то намутили. За 2 часа ни одного выпавшего предмета ни на одном аккаунте. Или счетчик не обнулили или последнее обновление что то изменило опять