Взломанный Steam клиент - обсуждение
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! :shock: :shock: :shock: :shock: при запуске steamUP у меня сразу выырубается steamUP. помогите
Не помогает blink[user] писал(а):Решение проблемы, вызванной недавним обновлением платформы клиента, найдено!
Открываем файл commandline.txt текстовым редактором и прописываем туда следующее (при этом не нужно удалять то что там уже написано):Код: Выделить всё
-stryderwrapper
- mikhdenis-nm
- Сержант
Когда зависло, ты подождал и оно "развисло"?Magniy писал(а):о подождал 5 мин заработало
Или просто через 5 мин запустил? У меня 1 раз зависло, я закрыл, и оно больше не зависает, а просто выключается.
Последний раз редактировалось AndyMan 04.08.2009, 16:35, всего редактировалось 4 раза.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
У меня запустился таким способом. Возможно, вы неправильно отредактировали commandline.txt[user] писал(а):Решение проблемы, вызванной недавним обновлением платформы клиента, найдено!
Открываем файл commandline.txt текстовым редактором и прописываем туда следующее (при этом не нужно удалять то что там уже написано):Код: Выделить всё
-stryderwrapper
Вот как должно выглядеть "содержимое" данного файла:
Код: Выделить всё
-stryderwrapper -unsubscribeapp 1320 13160 17595 29180 29190 29200
© [user]
-
- Нович0к
- Контактная информация:
помогло, но не с первого раза (запуска). прописывал строку в конец файла
Скажите пожалуйста путь к commandline.txt что-то не могу его найти.
В папке стимап, например D:\SteamUpNilson писал(а):Скажите пожалуйста путь к commandline.txt что-то не могу его найти.
Но моне чтото не помогает, сейчас стимап завис, жду, может заработает...
Последний раз редактировалось AndyMan 04.08.2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
мне не помогло...придется каждый раз переустанавливать steamup чтобы поиграть))
[spoiler=""Нет commandlin.txt""]
[/spoiler]