Бесплатные игры/контент в Steam
Вы че слепые это баян конкретный уже давным давно все добавлено было в первый пост про рейс 07 аддон
не нашел подходящей темы, по этому спрошу здесь:
доступны ли достижения в демо-версиях игр?
можно ли в демо-версии выполнить ачивку для "груды подарков"?
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
нет конечно. хотя в дэмо-версиях иногда есть выполняемые достижения.w84m3 писал(а):не нашел подходящей темы, по этому спрошу здесь:
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Видимо дали всем, кто купил игру ДО выхода этих DLC.sergejjj писал(а):У меня почему-то появились два новых DLC для Renegade Ops.
Renegade Ops - Coldstrike Campaign и Renegade Ops - Reinforcement Pack. Сегодня их увидел в магазине и собрался покупать, а мне пишут, что эти DLC у вас уже имеются.
Глянул, так и есть. Теперь в непонятках, откуда??? Они ведь не бесплатные и стоят не так-уж мало. 99 и 79 руб. Или это типа новогоднего подарка?
DLC эти только вчера вышли.

Подтверждаю, был куплен 4-х пак, предзаказом.Fito писал(а):Видимо дали всем, кто купил игру ДО выхода этих DLC.sergejjj писал(а):У меня почему-то появились два новых DLC для Renegade Ops.
Renegade Ops - Coldstrike Campaign и Renegade Ops - Reinforcement Pack. Сегодня их увидел в магазине и собрался покупать, а мне пишут, что эти DLC у вас уже имеются.
Глянул, так и есть. Теперь в непонятках, откуда??? Они ведь не бесплатные и стоят не так-уж мало. 99 и 79 руб. Или это типа новогоднего подарка?
DLC эти только вчера вышли.
Вчера у меня все автоматом обновилось, у друзей тоже.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Король Артур - активация в стиме (смотреть Шапку 3.▲ Sanctum + 3 DLC)
http://login.ign.com/prime/promos/king-arthur/
Взял себе пару ключиков, отличная тема!
- usbturbo
- Майор

- Контактная информация:
на здоровьеG351 писал(а):Ребят кто может помочь с RACE 07 - Formula RaceRoom Add-On ?? А то вроде все регистрирую и ключ так и не шлют.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

- G351
- Капитан

- Контактная информация:
Спасибо большое что решил помочь , ток ключ сварганил кто то :(usbturbo писал(а):на здоровье Скрытый текстG351 писал(а):Ребят кто может помочь с RACE 07 - Formula RaceRoom Add-On ?? А то вроде все регистрирую и ключ так и не шлют.
- DeaDHeaD
- Майор

- Контактная информация:
Только что зарегал на mail.ru Всё нормально, ключ получил. На всё про всё прошло не более двух минут.Fito писал(а):1) Заходим на сайт http://www.raceroom.net/
2) Проходим регистрацию (mail.ru, yandex.ru не поддерживаются)
3) Заходим на свой e-mail, активируем аккаунт
4) Сохраняем анкету на сайте и проверяем опять свой e-mail, туда должен придти ключ для активации в Steam
5) Заходим в Steam, активируем ключ
- G351
- Капитан

- Контактная информация:
странно , на mail.ru регистрация не проходит , как ты умудрился ?DeaDHeaD писал(а):Только что зарегал на mail.ru Всё нормально, ключ получил. На всё про всё прошло не более двух минут.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
У меня тоже только на gmail приходит.G351 писал(а):странно , на mail.ru регистрация не проходит , как ты умудрился ?DeaDHeaD писал(а):Только что зарегал на mail.ru Всё нормально, ключ получил. На всё про всё прошло не более двух минут.

- bodryachock
- Майор

- Контактная информация:
Спасибо. На странице нигде не было обозначено.Fito писал(а):При наличии Half-Life 2 можно поставить Half-Life 2 Buka Localization. Ссылка на установку и удаление;