Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Тоже делал, но у меня итак бета хз сколько уже.kurapy4 писал(а):так кто нить делал предзаказ?
С утра сегодня появилась cs:go sdk прям в библиотеке стима, а потом куда то убралось.
В библиотеке игра неактивная появилась сразу после предзаказа, дня 4 назад еще. Если ты про это

Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

На последних 3 страницах ответа не нашёл, как быть тем у кого уже есть бета? Купить себе предзаказ можно только в инвентарь, пишет что эта игра уже меня есть...
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да и еще те кто спрашивал будет ли пред-загрузка, я залазил в папку common и увидел там папку Counter-Strike Global Offensive папку, раньше она вроде была Counter-Strike Global Offensive Beta, так что ваша бета просто перейдет в полную версию, а бету надо будет качать по новой.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Рано делать выводы может еще не все купили, а даже может некоторые не успели её загрузить.playrr43 писал(а):Вот так нежданчик! В кс го сейчас онлайн 20,834 ! А до выхода предзаказа было максимум тыщи 2! Игра к успеху идет!
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
На 1 пост выше трудно было посмотреть? Может смотрел не тамRoadTrain писал(а):На последних 3 страницах ответа не нашёл
Что тебе мешает купить в инвентарь и оттуда распаковать?RoadTrain писал(а):как быть тем у кого уже есть бета? Купить себе предзаказ можно только в инвентарь, пишет что эта игра уже меня есть...
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Неопределенность мне мешает. Откуда мне знать, что я смогу это сделать? Я поэтому и пришёл спросить. Косяк стимовский... Который кстати уже пофиксили.Rustinator писал(а):Что тебе мешает купить в инвентарь и оттуда распаковать?RoadTrain писал(а):как быть тем у кого уже есть бета? Купить себе предзаказ можно только в инвентарь, пишет что эта игра уже меня есть...
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Конечно падает, какой дурак будет играть в 3-10 часов ночи/утра?traffiQ писал(а):Онлайн стабильно падает. С самого утра мониторю, было 19 тысяч, сейчас уже 15 тысяч. Может конечно к вечеру все поправиться.