Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
Trash_Your_Self_
а теперь включи логику сам,если бы людям не понравилась игра,они вышли бы из неё,пошли поели и забыли про кс го...так нет,целый день играют...
знаю многих людей,которые кроме сорсы ни во что не играют,и не хотели играть в кс го...пока я им не сказал попробовать хотябы...так они теперь ждут с нетерпением мой сервер,чтобы играть в неё и не хотят возвращаться в сорс...
а теперь включи логику сам,если бы людям не понравилась игра,они вышли бы из неё,пошли поели и забыли про кс го...так нет,целый день играют...
знаю многих людей,которые кроме сорсы ни во что не играют,и не хотели играть в кс го...пока я им не сказал попробовать хотябы...так они теперь ждут с нетерпением мой сервер,чтобы играть в неё и не хотят возвращаться в сорс...
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
Гейб тебя вознаградит! :crazy:iDr1ver писал(а):которые кроме сорсы ни во что не играют,и не хотели играть в кс го...пока я им не сказал попробовать хотябы...так они теперь ждут с нетерпением мой сервер,чтобы играть в неё и не хотят возвращаться в сорс...
Пока я никаких не вижу изменений. А до выхода совсем чуть-чуть :(
кто знает, как добавить экстрослоты под спеков? valve маньяки, уже надоели все править %-)
Раньше было 2 параметра (максимальное кол-во игроков, экстрослоты) Теперь остался всего один - максимальное кол-во игроков. Ставишь 12 (заходит 6 игрок), ставишь 10, то даже спеки занимают слот. Если на севраке 9 чел в игре и 1 в наблюдателях, сервак будет считаться полным. "extraspectators" "2" не пашет :(
Раньше было 2 параметра (максимальное кол-во игроков, экстрослоты) Теперь остался всего один - максимальное кол-во игроков. Ставишь 12 (заходит 6 игрок), ставишь 10, то даже спеки занимают слот. Если на севраке 9 чел в игре и 1 в наблюдателях, сервак будет считаться полным. "extraspectators" "2" не пашет :(
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
Подарит мне 100 копий Counter-Strike GO. А я потом как настоящий Русский парень буду барыжить ими рублей по 350.Гейб тебя вознаградит!
Это конечно шутка,если кто не понял.
Ребят,скажите пожалуйста,как мне на сервак добавить в голосование карты с залогами?
Или лучше не париться и поставить плагины RTV и PlayerVotes?
Еще вот что интересует: я поставил в server.cfg время на закупку значение 0.50 - много,но я для проверки - а в GameModes_Server.txt стоит значение "20",так вот,если за 5 секунд закупиться не успеешь,то в HINT-области пишет: "Прошло: 0 секунд",и закупка не идет. В чем трабл может быть?
P.S. На своем сервере проблем с чатом не обнаружил. Пишет абсолютно все буквы в нормальном виде,плюс лагов тоже не наблюдается.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
щас создал листен сервер, отыграл 30 раундов на италии - ни одного лага и без просадов фпс, с чатом тоже все норм
да как гифт, я уже двоим кентам подарил так))kurapy4 писал(а):Подскажите, если я сделаю предзаказ контры в подарок, она появится как гифт у меня или гифт появится после выхода игры?
Добавлено спустя 39 секунд:
Игру я уже предзаказал для себя. хочу просто другу подарить еще.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Проклятый Гейб Ньювелл,я не смог устоять перед манящей магией стима и купил себе кс...)
По Онлайну видно,что КС 1,6 и КСС не пострадали после начала беты КС ГО => Я думаю,что после выхода КС Го ,все 3 кс будут висеть в топе .
P.S Неужели физика оружий у каждого КС разная? Достали олдфаги ,которые говорят ,что я буду игра в кс 1,6 ,т.к физика там лучше .
Неужели у контры на сурсе ,физика прям гомно?
Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:
P.P.S А почему за всю историю серии КС к оружию не прикрутили прицел :Т.е берешь туже М4А4 и ходишь на взводе .
По Онлайну видно,что КС 1,6 и КСС не пострадали после начала беты КС ГО => Я думаю,что после выхода КС Го ,все 3 кс будут висеть в топе .
P.S Неужели физика оружий у каждого КС разная? Достали олдфаги ,которые говорят ,что я буду игра в кс 1,6 ,т.к физика там лучше .
Неужели у контры на сурсе ,физика прям гомно?
Добавлено спустя 56 минут 7 секунд:
P.P.S А почему за всю историю серии КС к оружию не прикрутили прицел :Т.е берешь туже М4А4 и ходишь на взводе .
- ZeaL12
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ребят, извините конечно за глупый вопрос, но реально ли выставить 32 бота на сервер? А то иногда не айс играть 5х5. Сам предзаказал игру, до этого в бету ни разу не играл. А так сам по себе фанат серии кс.
хоть один владелец сервака разобрался с экстрослотами для спектаров? 

допустим начался микс (5 на 5) Я хочу зайти и посмотреть за игроками. Если я выставляю 10 игроков и 2 экстраслота, то я не могу зайти 11 на сервер (даже в спеки) Если я выставлю 12 игроков, то игроки заходят 6 за команду.
Раньше на сервер могли зайти 12 чел, но при этом играть могли только 10
Раньше на сервер могли зайти 12 чел, но при этом играть могли только 10
ребят, такая проблемка, вчера поставил бету и не идет экран гаснет и пишет "недопустимые параметры"
может какие настройки есть?
может какие настройки есть?