даAgon1st писал(а):а дота2 будет бесплатная как и тф2?
DOTA 2 [Обсуждение]
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
скорее всего выход в начале 2013 года будет
потому что не успеют Вальв се сделать после инта к концу осени даже
введут ладдер после инта
Первое сказали релиз будет как всех героев выпустим 2Alexander.S писал(а):Пруф?maestroqwerty_91 писал(а):Выход игры осенью.
The International 2012 покажет, насколько успешно мы трудились этот год. Думаю, после чемпионата мы сможем определить тот самый момент, когда игра станет доступной каждому совершенно бесплатно
Из интерьвюшки одного из админов Valve
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
я не увидел пруфов. Ссылки где?Te1yr писал(а):Первое сказали релиз будет как всех героев выпустим 2Alexander.S писал(а):Пруф?maestroqwerty_91 писал(а):Выход игры осенью.
The International 2012 покажет, насколько успешно мы трудились этот год. Думаю, после чемпионата мы сможем определить тот самый момент, когда игра станет доступной каждому совершенно бесплатно
Из интерьвюшки одного из админов Valve
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Фактически игра готова.
Игра стабильно работает,случаются конечно всякие баги(головы у героев пропадают),но это дело пары патчей.
Я думаю,что после интернешинала все герои выйдут ,т.к если они занимаются фиксом багов ,то моделеры все равно работают над моделями героев ,и тогда же состоится выход игры .
Игра стабильно работает,случаются конечно всякие баги(головы у героев пропадают),но это дело пары патчей.
Я думаю,что после интернешинала все герои выйдут ,т.к если они занимаются фиксом багов ,то моделеры все равно работают над моделями героев ,и тогда же состоится выход игры .
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
у доты не бывает готового состояния, она не стоит на месте, что и делает ее такой привлекательнойiluxa1810 писал(а):Фактически игра готова.
думаю официально выйдет когда догонят дота 1 по героям
хотя меня вопрос этот не сильно тревожит, единственное что нубов может увеличится)))
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
en7erpr1se писал(а):у доты не бывает готового состояния, она не стоит на месте, что и делает ее такой привлекательнойiluxa1810 писал(а):Фактически игра готова.
думаю официально выйдет когда догонят дота 1 по героям
хотя меня вопрос этот не сильно тревожит, единственное что нубов может увеличится)))
С нашеми победами они нам не попадутся =\
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
я играю не слишком много, за все время а это с декабря наверно всего 400 игр, а видел нубасов которые недавно получили ключи а уровень у них уже в 2 раза выше моего, у них куча свободного времени в отличае от меняReqwed писал(а):
С нашеми победами они нам не попадутся =\
- A3RofiX
- Полковник

С*ка. Как же меня это бесит. В 80% случаев игра не разворачивается. Пока возился схлопотал бан, с 1 раза большинство игроков не прогружается, как и я тоже. Это пофиксят, или убогий соурс на этом остановиться?
A3RofiX
Перед тем, как сразу лезть в поиск, можешь создать игру в лобби, где будешь только ты один, и загрузить "этот первый раз", либо зайти спектатором в любую проходящую игру. После этого, можно смело нажимать "файнд гейм", и игра загрузится сразу.
P.S. Если быть точнее, в момент первого запуска загружается не сама игра, а только карта самой доты.
Перед тем, как сразу лезть в поиск, можешь создать игру в лобби, где будешь только ты один, и загрузить "этот первый раз", либо зайти спектатором в любую проходящую игру. После этого, можно смело нажимать "файнд гейм", и игра загрузится сразу.
P.S. Если быть точнее, в момент первого запуска загружается не сама игра, а только карта самой доты.

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.