Team Fortress 2 [обсуждение]
- Divash
- Лейтенант
- Контактная информация:
Говорят, стоит просто запустить Steam на Линуксе и включить TF2. Если ты "В игре", то дают пингвина. Игра не запустилась из-за ошибки, но "В игре" был, пингвина не дали. Что делать?
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Установил готовый разархивированный убунту через VMware. Установил Стим через Ubuntu Software Center ели-ели. Включил на ноч на скачку ТФ. Утром вкл. тф, но игра так сама и не запустилась. Я просто висел в игре ТФ минут 10. Чтобы проверить получил, зашел через браузер в инвентарь, там уже лежал пингвин :)Divash писал(а):Говорят, стоит просто запустить Steam на Линуксе и включить TF2. Если ты "В игре", то дают пингвина. Игра не запустилась из-за ошибки, но "В игре" был, пингвина не дали. Что делать?
- Divash
- Лейтенант
- Контактная информация:
Что ж, в точности так и сделал, но 10 минут не сидел. Сейчас попробую.Trash_Your_Self_ писал(а):Установил готовый разархивированный убунту через VMware. Установил Стим через Ubuntu Software Center ели-ели. Включил на ноч на скачку ТФ. Утром вкл. тф, но игра так сама и не запустилась. Я просто висел в игре ТФ минут 10. Чтобы проверить получил, зашел через браузер в инвентарь, там уже лежал пингвин
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Сделал другу, мне не выпадает. Похоже из-за бана. Забавно.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну так подарки никто не отменял .asha писал(а):Нужно вспомнить, были ли маки вначале их выдачи трейдабельными? или потом стали. Ну и естественно предположить, что и сейчас тоже самое будет. Хотя, на все воля велф...
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
действительно похоже из за малого количества места на харде т.к делал также на 19 гб ну что ж придется делать на 30 гектаров ,надеюсь хватит)asha писал(а):проверь место на виртуальном диске, у меня из-за переполнения диска такая проблема былаzet PrO X писал(а):что делать если на VirtualBox постоянно при запуске игры вываливается что она в данный момент не доступна ?
(ubuntu диск 19ГБ - мало((
iluxa1810
Нужно вспомнить, были ли маки вначале их выдачи трейдабельными? или потом стали. Ну и естественно предположить, что и сейчас тоже самое будет. Хотя, на все воля велф...
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
По поводу свободной памяти не знаю, но было свободно около 200+ гб.zet PrO X писал(а):asha писал(а):проверь место на виртуальном диске, у меня из-за переполнения диска такая проблема былаzet PrO X писал(а):что делать если на VirtualBox постоянно при запуске игры вываливается что она в данный момент не доступна ?
(ubuntu диск 19ГБ - мало((
- Ethan Cole
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Вы чего как с луны упали? В БП есть же кнопка изменить стиль.
Ребят,помогите найти автоапдейтер для TF2. Суть его работы-я заливаю патчи на фтп,пользователи просто обновляют игру с помощью апдейтера(патчи выкачиваются с фтп и разархивируются в папку с игрой). Помню здесь где-то была тема,но не смог ее отыскать.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Ооочень сомневаюсь. Во-первых, Линукс бесплатный, во-вторых, его можно без проблем установить на любой компьютер, в отличие от Mac OS X.iluxa1810 писал(а):Как вы думаете :
Будет ли он потом ценится так же ,как и Маки ?