DOTA 2 [Обсуждение]
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
A3RofiX
Такой баг только на вин хр. На семерке все моментально. Сам много психовал по этому поводу :)
Такой баг только на вин хр. На семерке все моментально. Сам много психовал по этому поводу :)
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
багов в доте больше чем нелегалов у нас в россииiluxa1810 писал(а):Фактически игра готова.
Игра стабильно работает,случаются конечно всякие баги(головы у героев пропадают),но это дело пары патчей.
Я думаю,что после интернешинала все герои выйдут ,т.к если они занимаются фиксом багов ,то моделеры все равно работают над моделями героев ,и тогда же состоится выход игры .
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Ни от побед это зависит, а от уровня твоей игры.Reqwed писал(а):С нашеми победами они нам не попадутся =\
- er_action
- Лейтенант

- Контактная информация:
мм работает немного кривовато, задрот не может попастся с задротом. То есть я имею ввиду у поцана допустим 900 побед, а он играет с 300 победамиReqwed писал(а):en7erpr1se писал(а):у доты не бывает готового состояния, она не стоит на месте, что и делает ее такой привлекательнойiluxa1810 писал(а):Фактически игра готова.
Игра стабильно работает,случаются конечно всякие баги(головы у героев пропадают),но это дело пары патчей.
Я думаю,что после интернешинала все герои выйдут ,т.к если они занимаются фиксом багов ,то моделеры все равно работают над моделями героев ,и тогда же состоится выход игры .
думаю официально выйдет когда догонят дота 1 по героям
хотя меня вопрос этот не сильно тревожит, единственное что нубов может увеличится)))
С нашеми победами они нам не попадутся =\
Все дело в винрейте, поэтому на этих же нубов ты попадешься 100 процентов
Надеюсь введут ладдер
От побед.ECLIPSE-STEAM писал(а):Ни от побед это зависит, а от уровня твоей игры.Reqwed писал(а):С нашеми победами они нам не попадутся =\
Добавлено спустя 30 секунд:
Приведи 2-3 бага.er_action писал(а):багов в доте больше чем нелегалов у нас в россииiluxa1810 писал(а):Фактически игра готова.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Ладер ? скорей всего в октябре будет выход.er_action писал(а):скорее всего выход в начале 2013 года будет
потому что не успеют Вальв се сделать после инта к концу осени даже
введут ладдер после инта
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
на висте раньше 1 карту грузил моментально но последние обновления сделали так что минуты 3-4 сталоmaestroqwerty_91 писал(а):A3RofiX
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Поэтому мне люди с 500 с 600 победами попадаются когда у меня всего 217Te1yr писал(а):От побед.
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Там больше от Win Rate зависит. У меня он 52.5% И мне почти всегда попадаются нормальные люди, которые знают "как играть". Про русских я молчу.
З.Ы. http://stats.dota2.be/top50 прикольный сайт, там ведется не большая статистика, правда Топ50 не обновлен, но профиль игрока обновляется...
И еще, подскажите плиз, пропал список друзей в игре. Как быть?
http://steamcommunity.com/id/benderok/s ... 1326666559
З.Ы. http://stats.dota2.be/top50 прикольный сайт, там ведется не большая статистика, правда Топ50 не обновлен, но профиль игрока обновляется...
И еще, подскажите плиз, пропал список друзей в игре. Как быть?
http://steamcommunity.com/id/benderok/s ... 1326666559
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
А по какой причине timebreaker превратился в винтажного, что у меня его оторвали за хук пуджа + рейр итем? :shock:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
Именно, плюс тому, кто залил эту модельку в воркшоп, дали комьюнити бан %) Новый таймбрейкер уже от команды дота2. Красивее, но не радует тф-шное качество предметов, надеюсь на этом все ограничится.
+ Обновили страничку интернешла
Ну и лог апдейта, если кто еще не видел:
Update August 9, 2012
+ Обновили страничку интернешла
Ну и лог апдейта, если кто еще не видел:
- Vo1demort
- Лейтенант

- Контактная информация:
Мало? там 100% даже шанса попасть в игру нет. Да и само комьюнити не захотело бы видеть такое в игре.zhenya93 писал(а):Я видел в комьюнити работу с урсой в кепке 228, а в руке ягуар.
Я думаю мало шансов чтобы такую модельку добавили в игру, но все же...