DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
- A3RofiX
- Полковник

что за ерунда. Ввели ar, КРУТО, но он работает только в приватке, ну я любитель foreveralone(поиграть с ботами), создал ar с ботами, все пикнули героев, НО, они не нажали так сказать играть. И главное, когда жмешь репик, то из рандома превращается типичный алл пик)
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Парни кто может сообщить об ошибке доты разрабам, я англ не волоку, вообще такая фигня, иногда через 1-2-3 игры если нажать в меню как только появятся герои игра иногда зависает полностью что приходится диспетчер задач открывать и процесс завершать, и моего друга такая же фигня OS Windows 7Ult x64, про параметры компа не говорю там все ок. Это еще с прошлых патчей оставили думал исправили в этом, а сегодня опять зависла именно когда меню кнопку нажал, от чего зависает тоже понять не могу надо много вариантов испробовать. 1 раз заметил только что когда в меню оставил открытым вкладку ВИД так случилось, а другие уже не помню как произошли.
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
iluxa1810
Сегодня был стрим как каспер (и тот что с ним вместо вилата) удалил целую кучу вещей, и выпал только мистический меч на джагера :crazy: Так что прикидывай сам. Большинство мистических вещей, на мой взгляд, не очень смотрятся на героях.
Сегодня был стрим как каспер (и тот что с ним вместо вилата) удалил целую кучу вещей, и выпал только мистический меч на джагера :crazy: Так что прикидывай сам. Большинство мистических вещей, на мой взгляд, не очень смотрятся на героях.
...и доказательство тому - хук пуджа.Skazlazhop писал(а):Большинство мистических вещей, на мой взгляд, не очень смотрятся на героях.

- Here, have an arrow. No, in fact, have two.
Удаляю комон как только появляется.iluxa1810 писал(а):Hermit_
Был бы костяной сет и норма смотрелся ,а так он и не заметен ...
Skazlazhop :$
Тогда пошло оно нахрен . Буду сам менять шмот .
Чейзер отлично смотрится.Hermit_ писал(а):...и доказательство тому - хук пуджа.Skazlazhop писал(а):Большинство мистических вещей, на мой взгляд, не очень смотрятся на героях.
- avisk
- Лейтенант

- Контактная информация:
Who knows :)KAYF-LIFE писал(а):Можно узнать побольше инфы про удаление шмоток (шансы, качество)?
Гугление не дало положительных результатов.
Сломал около 25 Common - выпало около 6 Uncommon.Сломал Uncommon лук для дроу -выпал Rare лук для дроу :$
Такой он красивый :Yahoo!:
Качество на один порядок лучше(Common>Uncommon>Rare>...).

Забавно получилось:)
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Шансы - 50 на 50KAYF-LIFE писал(а):Можно узнать побольше инфы про удаление шмоток (шансы, качество)?
Гугление не дало положительных результатов.
Качество
common-uncommon
uncommon-rare
rare-mythical
mythical-legendary