Так у всех, кто имеет бетуCyberMan писал(а):у меня тут жэсть. Игру не покупал, но сегодня у меня после запуска стима вот такое:Сам я игру не покупал, но имеется у меня КСГО Бета, полученная от Валв.скрин окна новостей
В инвентаре оружие не появилось
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- DDeYneko
- Капитан

- Контактная информация:
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
Убрать нож из руки они не могут, ибо придется переписывать код игры специально для мода. Займет гораздо больше времени, нежели оставить ножи. Кстати, сами модельки отлично сделаны. Только за один зомби-мод можно сказать Valve спасибо.MatadoR73 писал(а): Совершенно не то, что я ждал. Могли бы нормальные модельки зомби из л4д2 взять,а не зомби с ножами( что за бред ?).

- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Подумал хоть что сказал? :DGhost666 писал(а):Убрать нож из руки они не могут, ибо придется переписывать код игры специально для мода.MatadoR73 писал(а): Совершенно не то, что я ждал. Могли бы нормальные модельки зомби из л4д2 взять,а не зомби с ножами( что за бред ?).
они легко могли убрать нож из руки, ну или на крайняк заменить скин рук на зомби руки. Это халтура, а не зомби мод. Я понимаю когда его делают левые люди, но валв же написали, что помогали им. Очень надеюсь на нормальные скины рук
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- dial16017896
- Лейтенант

- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
dial16017896
Было уже. На прошлой странице.
Было уже. На прошлой странице.

могу ошибаться, но похоже на официальное GO TV :Yahoo!:
Зомби с ножами конечно абсурд, хотя помню, в каком-то фильме, они разбивали стекла камнями, держа их в руках...так что с натяжкой можно принять.
ЗЫ.
в ТФ выдали авп. Оружка ценой в 404 рубля :D (пока не трейндабельная)
ЗЫ.
в ТФ выдали авп. Оружка ценой в 404 рубля :D (пока не трейндабельная)

- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
просто читаю и делюсь мнением. мертвый не мертвый, про игроки уж точно будут промод играть, чем этот не понятно чтоplayrr43 писал(а):Промод это мертворожденный проект. И вообще, если вам cs go не нравится, зачем в эту тему заходить? Мы поняли ваше мнение и предпочтенияAlexander.S писал(а):Whadda я дописал) Кому нафиг контра эта сдалась? Я лучше промод играть буду, чем в это. Хотя кс давно уже не играю.
про игроки уже "активно играют в промод" Марик за 5 лет существования мода ни разу его не запустил. Почитай, что писали топы после выхода 1.05 (они все отказались от игры после того, как попробовали поиграть в 1.05) Мало того, что разрабочики будут года 2 его допиливать, им еще нужно спонсоров привлекать. А зачем спонсорам рисковать с непонятной кривой модификацией, когда можно поддержать самородок CS GO.
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
Rampage47
Соглашусь. На новой коеске можно очень хорошо поднять денежки в первые месяцы релиза.
Соглашусь. На новой коеске можно очень хорошо поднять денежки в первые месяцы релиза.