[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
-
- Нович0к
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ПЛЗ патч от 15.01.09 на литибит или еще куданить
и еще такая хрень
Нажимаю на ярлык с игрой а оно мне пишет: Error! Setup file 'gameinfo.txt' doesnt exist in subdirectiry 'left4dead' Check your -game parameter or VCONFIG setting.
и еще такая хрень
Нажимаю на ярлык с игрой а оно мне пишет: Error! Setup file 'gameinfo.txt' doesnt exist in subdirectiry 'left4dead' Check your -game parameter or VCONFIG setting.
Последний раз редактировалось Tariel5613 25.01.2009, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Прив народ все делал прально, поставил версию 1.0.0.9 протокол 38 , при коннекте к кому-нибудь идет загрузка игры, загружается до конца и выбивает из игры вообще,причем не пишет ошибку,что сделать,подскажите. Может из-за того ,что у нас разные версии с сервером?
- Jonny
- Полковник
Проще кому-нибудь новый инсталлятор сделать, желательно без свастики +)
Вот мои файлы из рабочей 1.0.0.9, работает в паре со SteamUP!
left4dead_1.0.0.9.rar
кто не знает, пароль стандартный - csmania
Пароль вешается специально, чтобы файлообменники не блочили файлы.
SteamUP нужно скачивать отдельно!
Вот мои файлы из рабочей 1.0.0.9, работает в паре со SteamUP!
left4dead_1.0.0.9.rar
кто не знает, пароль стандартный - csmania
Пароль вешается специально, чтобы файлообменники не блочили файлы.
SteamUP нужно скачивать отдельно!
Последний раз редактировалось Jonny 25.01.2009, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
нихрена нипрёт...Kostello писал(а):Качайте архив и распаковывайте его в корень игры, заменяя оригинальные файлы. Теперь игра не будет просить стим.
Я понял так дело не пойдёт...
Мб кто сделает ОДНУ папку Left4dead которая будет включать в себя ВСЕ необходимые на данный момент файлы? + Дополнительно патч для стима, если он необходим + SteamUp, а то по ссылке перешёл на сайт, ничего не понимаю из того что там написано, ссылок на скачивание не вижу....
Архив CSmania_Jonny ни разу не помог, потому что там ПАРОЛЬ
Мб кто сделает ОДНУ папку Left4dead которая будет включать в себя ВСЕ необходимые на данный момент файлы? + Дополнительно патч для стима, если он необходим + SteamUp, а то по ссылке перешёл на сайт, ничего не понимаю из того что там написано, ссылок на скачивание не вижу....
Архив CSmania_Jonny ни разу не помог, потому что там ПАРОЛЬ
ППц ниче не понимаю,обьясните как играть без стим на старой версии игры плиз...
так ж.. от 24го обнову пока не ставил. наерна изза этого. ща поставлю посмотрюdelite писал(а):попытался зайти на серверы: полоска догружается до самого конца и кидает на рабочий стол беззвучно, создавая дамп памяти в папке с игрой. А может и "Приложение вызвало ошибку", у меня отключены эти уведомления.
Пробовал csmania.ru в качестве пароля) Ну, почти угадал.
Поставил. Пробую конектится к серверам игронета - загрузка доходит до конца, далее вылет на рабочий стол.
Пробую конектится к серверам l4d servers -
Connecting to public(217.76.183.79:27001)
Sending UDP connect to public IP 217.76.183.79:27001
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 1840128befe7004
RememberIPAddressForLobby: lobby 1840128befe7004 from address 217.76.183.79:27001
Всё. Вылет на главное меню сразу после начала конекта, через минуту ещё появляется сообщение "соединение с сервером было потеряно".
Стим у меня пропатченый. Нужно ли ещё качать SteamUp, и если да, то откуда?
Поставил. Пробую конектится к серверам игронета - загрузка доходит до конца, далее вылет на рабочий стол.
Пробую конектится к серверам l4d servers -
Connecting to public(217.76.183.79:27001)
Sending UDP connect to public IP 217.76.183.79:27001
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 1840128befe7004
RememberIPAddressForLobby: lobby 1840128befe7004 from address 217.76.183.79:27001
Всё. Вылет на главное меню сразу после начала конекта, через минуту ещё появляется сообщение "соединение с сервером было потеряно".
Стим у меня пропатченый. Нужно ли ещё качать SteamUp, и если да, то откуда?
а я не врубаюсь зачем вам эти обновления? Понимаю ставить апдейт если какое-то изменение есть ( типа карты, модели, звуки, гейммоды ), а смысл от этих апдейтов если они дают только мелкие фиксы каких-то багов... blink я вот читаю вы все больше гемороя с этими обновлениями имеете чем каких-то заметных улучшений в игре.... Будет реально нужный (и рабочий, полный апдейт без всяких приколов с установкой и с заметными улучшениями в игре тогда буду апдейтить, а сейчас ИМХО наф он нужен? сервак 1.0.0.7 версии с 37 протоколом есть, клиент под него есть, зачем вам апдейт?
Народ поомгите ,что за лажа версия игры 1.0.0.9 протокол 38, конекчусь к серверу,идет загрузка,как загрузит до конца выбивает в винду, что делать , в чем прикол?
Знакомая трабла, разбираюсь вот.
Ты куда коннектишься?
Ты куда коннектишься?
Теоретически, в STEAM.DLL и/или STEAMCLIENT.DLL, которые были заменены всякими revemu, чтобы проверить мою версию, скачайте эти и положите оба файла в папку BIN, заменив то что там у вас уже естьGreenzz писал(а):Народ поомгите ,что за лажа версия игры 1.0.0.9 протокол 38, конекчусь к серверу,идет загрузка,как загрузит до конца выбивает в винду, что делать , в чем прикол?
http://ifolder.ru/10215238
Если не в них дело, попробуем найти проблему дальше, она точно в папке BIN.
по описанному мной способу, работает и сервер сейчас - KDS[UA] - 38 протокол и клиент к нему нормально коннектися
если с самого начала:
1. клиент Left 4 Dead c ксмании
2. патч 1.0.0.8 и 1.0.0.9
3. не ломанный стим + UnDeadPatch.3.33 (в С:\Program Files\Steam)
4. для сервера: engine.dll (1.0.0.9) + rev_patch
повторюсь еще раз все работает. а проблема коннекта с серверам скорее оттого, что скорее всего эти сервера не крякнуты, или несовпадение версий обновлений или протоколов. тоже пробовал с клиента заходить, заходит далеко не на все.
если с самого начала:
1. клиент Left 4 Dead c ксмании
2. патч 1.0.0.8 и 1.0.0.9
3. не ломанный стим + UnDeadPatch.3.33 (в С:\Program Files\Steam)
4. для сервера: engine.dll (1.0.0.9) + rev_patch
повторюсь еще раз все работает. а проблема коннекта с серверам скорее оттого, что скорее всего эти сервера не крякнуты, или несовпадение версий обновлений или протоколов. тоже пробовал с клиента заходить, заходит далеко не на все.
Последний раз редактировалось Kuaktus 25.01.2009, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло!