Решение проблем с TF2
Такая проблема. Началось сегодня примерно с 6 часов вечера. Вообще ни в какую не онлайнит в стиме. Пишет что типо тра ляля не удалось подключится, подключится как только получится. Да да знаю вроде бред, но захожу с другого аккаунта и все идеально коннектит. Вообще не понимаю что с акком происходит. Помогите по быстрому пожалуйста.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Как иголкой пробило-все заработало. Хрень какая то)
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
В стиме была профилактика. К.О.MInT писал(а):Такая проблема. Началось сегодня примерно с 6 часов вечера. Вообще ни в какую не онлайнит в стиме. Пишет что типо тра ляля не удалось подключится, подключится как только получится. Да да знаю вроде бред, но захожу с другого аккаунта и все идеально коннектит. Вообще не понимаю что с акком происходит. Помогите по быстрому пожалуйста.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вообщем маленькая проблемка.
У меня в папке Steam\SteamApps\*Имя аккаунта*\team fortress 2\tf\sound\ui нету мелодии, которую добавили с последнего адпейта(С Мит Зе Инжи).
Проверка кэша не помогла, пишет, что все файлы прошли проверку.
-
Warboss
- Нович0к

- Контактная информация:
Вообщем маленькая проблемка.
У меня в папке Steam\SteamApps\*Имя аккаунта*\team fortress 2\tf\sound\ui нету мелодии, которую добавили с последнего адпейта(С Мит Зе Инжи).
Проверка кэша не помогла, пишет, что все файлы прошли проверку.[/quote]
Если ты запускаешь взломанную версию. проверь не включен ли стим.
Проверка кэша не помогла, пишет, что все файлы прошли проверку.[/quote]
Если ты запускаешь взломанную версию. проверь не включен ли стим.
Say hello to my little friend!
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Если ты запускаешь взломанную версию. проверь не включен ли стим.[/quote]
Ах да, забыл добавить, игра лицензия.(помойму по фразе "проверил кэш" понятно было) :]
Ах да, забыл добавить, игра лицензия.(помойму по фразе "проверил кэш" понятно было) :]
уже 2 дня такая беда, на на некоторые сервы зайти немогу, например пандору
- Вложения
-
- Снимок.JPG (14.93 КБ) 1103 просмотра
- Снимок.JPG (14.93 КБ) 1103 просмотра
нет, щас поставил обратно 1097, та же проблемаOomka писал(а):сервер не обновился, капитан сказал.zot_92 писал(а):уже 2 дня такая беда, на на некоторые сервы зайти немогу, например пандору
Значиться я скачал эту версию игры http://rutor.org/torrent/50086/team-for ... -pc-repack
Версия этого Клиента 1.0.9.4 я пропатчил до версии 1.0.9.9,
после чего установил http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 69&start=0 чтобы воспользоваться новым оружием на пиратских серверах,
Так вот ,в самом первом окне в настройке персонажа до начала игры пишет, что не удалось подключится к Стим
На серверах в сумке также Пустота ,
Подскажите пожалуйста что я сделал не так (((
хух решил проблему заменой 1 дллки )))
Версия этого Клиента 1.0.9.4 я пропатчил до версии 1.0.9.9,
после чего установил http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 69&start=0 чтобы воспользоваться новым оружием на пиратских серверах,
Так вот ,в самом первом окне в настройке персонажа до начала игры пишет, что не удалось подключится к Стим
На серверах в сумке также Пустота ,
Подскажите пожалуйста что я сделал не так (((
хух решил проблему заменой 1 дллки )))
- katalizator
- Нович0к

1) Проблема началась после установки патча - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... &start=300
Проблема заключается в помехах которые включаются при проигрывании звуков таких как звуки радио, врмя до начала и других автоматических звуков в игре. Если запустить с ломаного стима игру то всё нормально...
2) Качал с ломаного стима, после патча это распак...
3) win7 (7600) 32bit 1 раз реактивировалась.
4) проц AMD Athlon(2 ядра) 2.9 Гц, ОЗУ 4гб, видео 512мб GeForse GTS250.
5) гуглил, юзал поиск тут, устанавливал последние звуковые драйвера.
6) это не температура 100%
Проблема заключается в помехах которые включаются при проигрывании звуков таких как звуки радио, врмя до начала и других автоматических звуков в игре. Если запустить с ломаного стима игру то всё нормально...
2) Качал с ломаного стима, после патча это распак...
3) win7 (7600) 32bit 1 раз реактивировалась.
4) проц AMD Athlon(2 ядра) 2.9 Гц, ОЗУ 4гб, видео 512мб GeForse GTS250.
5) гуглил, юзал поиск тут, устанавливал последние звуковые драйвера.
6) это не температура 100%
Иногда лучшее действие это бездействие...
-
1nfinite
- Капитан

- Контактная информация:
1) Проблема началась после обновления Инженера
2) Лицензия
3) Windows XP 32Bit
4) Intel Pentium 4 2HHz, 512 RAM, GeForce 6200 128MB
5) Переустановка игры, увелечение файла подкачки
6) Не мерил
Проблема заключается в том, что иногда игра подтормаживает( но это иногда), а иногда после тормозов вешается и вылазит ошибка "Память не может быть "read", до апдейта инженера такого ниразу небыло.
2) Лицензия
3) Windows XP 32Bit
4) Intel Pentium 4 2HHz, 512 RAM, GeForce 6200 128MB
5) Переустановка игры, увелечение файла подкачки
6) Не мерил
Проблема заключается в том, что иногда игра подтормаживает( но это иногда), а иногда после тормозов вешается и вылазит ошибка "Память не может быть "read", до апдейта инженера такого ниразу небыло.
-
warriorX
- Майор

- Контактная информация:
1) Проблема началась после вчерашнего обновления
2)Лицензия
3) Windows XP 32 bit
4) AMD Athlon 64 x2,2.4 Ghz, 2 Gb RAM, GeForce 8800GT 512 Mb
5) Дефрагментация кэша, переустановка стима
6) не мерил
Вообщем проблема очень проста, фпс выше 60 не поднимается, игра не запускается с автокфг, приходится запускать с фпс конфигами, ничего не понимаю, раньше на максималках все летало, и игра подтормаживает...
2)Лицензия
3) Windows XP 32 bit
4) AMD Athlon 64 x2,2.4 Ghz, 2 Gb RAM, GeForce 8800GT 512 Mb
5) Дефрагментация кэша, переустановка стима
6) не мерил
Вообщем проблема очень проста, фпс выше 60 не поднимается, игра не запускается с автокфг, приходится запускать с фпс конфигами, ничего не понимаю, раньше на максималках все летало, и игра подтормаживает...
- Arey
- Майор

- Контактная информация:
1) Проблема началась после вчерашнего обновления
2) Лицензия
3) Windows 7 64bit
4) AMD Athlon 64 x2, 2.4Ghz, 4 Gb RAM, GeForce 8600GT 512 Mb
5) Дефрагментация кэша
Да, после вчерашнего обновления резко стало тормозить. Игра запускается без фпс конфигов, но без них фпс выше 25 не поднимается, при количестве людей больше 4-5, то фпс падает до 10-7.
К предыдущему посту: компы почти одинаковые, так что... я думаю Valve либо что-то перемудрили с патчем. либо это теперь будет так, тф становится всё требовательнее... И Valve плевать на игроков
2) Лицензия
3) Windows 7 64bit
4) AMD Athlon 64 x2, 2.4Ghz, 4 Gb RAM, GeForce 8600GT 512 Mb
5) Дефрагментация кэша
Да, после вчерашнего обновления резко стало тормозить. Игра запускается без фпс конфигов, но без них фпс выше 25 не поднимается, при количестве людей больше 4-5, то фпс падает до 10-7.
К предыдущему посту: компы почти одинаковые, так что... я думаю Valve либо что-то перемудрили с патчем. либо это теперь будет так, тф становится всё требовательнее... И Valve плевать на игроков
Последний раз редактировалось Arey 22.07.2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!народ у меня такая проблема:падает fps когда я смотрю на телепорт,на подоженного человека,когда хилю на медике..какая команда отвечает за это?заранее спасибо!
комп intel celeron E3200 2.40,2.40,2gb,ati radeon hd4350 1gb.
комп intel celeron E3200 2.40,2.40,2gb,ati radeon hd4350 1gb.
- DoktorAkcel666
- Модератор

- Контактная информация:
Компьютер слабоват для обработки частиц.
Попробуй понизить качество текстур в настройках графики.
Попробуй понизить качество текстур в настройках графики.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.