Общение с EA support
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Согласен. Пробовал попросить активировать МоХ новый, двое отослали в магазин, третий попросил коробку, ключ и чек (на котором нужно было написать свои данные) вместе с рукой, ну я минут 20 в фотошопе провёл, показал и он мне активировал)ForSer писал(а):Это будет очень сложно, тебе повезет если еще потребуют прислать фото, обычно они посылают с недавних пор.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Попробовать можно, но осторожнее.paleman писал(а):Можно ли уговорить ТП активировать ключ от игры на мой аккаунт, если он уже активирован на другой? Коробка с диском и ключом имеется.
ого:) Обычно они отказывают.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Trojan_de
Два сотрудника подряд меня туда послали.
Кстати, добавьте шапку номера русской ТП:
+7 (495) 642 73 97 и +7 (499) 999 24 07
Два сотрудника подряд меня туда послали.
Кстати, добавьте шапку номера русской ТП:
+7 (495) 642 73 97 и +7 (499) 999 24 07
Последний раз редактировалось Xan 09.11.2012, 11:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил.
Причина: Добавил.
- Soldier_N7
- Капитан
- Контактная информация:
paleman, и как, успешно? Перенёс игры?
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Soldier_N7
Еще не звонил.
Flash
А как тогда понимать фразу «Переносами игр занимается специальная команда, связаться с которой вы можете по телефону»?
Еще не звонил.
Flash
А как тогда понимать фразу «Переносами игр занимается специальная команда, связаться с которой вы можете по телефону»?
- ForSer
- Капитан
- Контактная информация:
У них своя политика, их главная задача с самого начала разговора это ограничится лишь советами, "сделайте то сделайте это", ну а проверить достоверность информации это, то еще однокнопочное занятие, а вот на восстановление чего либо, не важно развод это или нет, они как правило конкретно подзабивают, лично мне попадались такие товарищи которым в поддержке (исходя из разговора) находится противопоказано, они мало того что помощи, в случае чего не принесут ни какой, дак еще и могут запросто на эмоции вывести человека который к ним обратится.paleman писал(а):ForSer
Тогда им проще ответить «Это невозможно, это противоречит нашему Соглашению». На днях попробую.
По-моему, они категорически решили не выдавать Premium ключи.
У них у всех один и тот же ответ: " Мы не может выдавать ключи, они генерируются сами, только при покупке".
Уже 3-ий мне это говорит. За то развел одну очень милую даму, на 2 игры:D
Mass Effect, Crysis Warhead
У них у всех один и тот же ответ: " Мы не может выдавать ключи, они генерируются сами, только при покупке".
Уже 3-ий мне это говорит. За то развел одну очень милую даму, на 2 игры:D
Mass Effect, Crysis Warhead
Не знаю каким, я на нее наехал, ну типа вы врете и т.д. Потом сказал, раз вы не можете мне помочь с премиумом. Помогите с моими старыми играми, давал ей ключи. она их активировала. Иногда говорила, что ключи активированы на другой аккаунт.
Добавлено спустя 49 минут 9 секунд:
Щас развел на Mass Effect 3 N7:D
Только с чеком правда.
Добавлено спустя 49 минут 9 секунд:
Щас развел на Mass Effect 3 N7:D
Только с чеком правда.