Heavy Achievements!
Все правильно, новый режим с 5 картами :)
жжот видео! всем советую :Bravo:Adiost*CSmania.RU* писал(а):Появилась страница с мит зе медик!!!!! ура!!!!
http://steamgames.com/tf2/heavy/medic.htm
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Называется: TF2 погиб в России, кроме Питера и Москвы :crazy:Heit писал(а):7 карт в одном обновлении...
Валв перепрыгнули сами себя...Не представляю сколько это обновление будет весить...
P.S. А я не понял. Арена - просто режим месева?
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
-
- Полковник
Они бы над модельками лучше постарались. Наташа отличается от Саши даже меньше, чем "спиногрыз" от огнемета :( :no: :O:Heit писал(а):7 карт в одном обновлении...
Валв перепрыгнули сами себя...
I post it for 

- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Ага, даже лента с патрошками от раздатчика. :crazy:Наташа отличается от Саши даже меньше, чем "спиногрыз" от огнемета
Играл как то на карте типа "арена". Карта была маленькая так что всех тонкостей геймплея не удалось распробовать. Но задумка однозначно хорошая, пропадут нубо-пиры, без медика им бегать - верная смерть. Мед и инж станут ключевыми классами в данном режиме. Если раньше можно было победить без этих двух классов, то терь это вообще практически невозможно, если только другая команда тоже фигово сбалансирована. Короче таже мгновенная смерть, только каждый раунд.

Да куда уж меньше? Я в файлах копался - спиногрыз представляет собой небольшую насадку на обычный огнемет в виде головы орла и все.Hov3r писал(а):Они бы над модельками лучше постарались. Наташа отличается от Саши даже меньше, чем "спиногрыз" от огнемета :( :no: :O:Heit писал(а):7 карт в одном обновлении...
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
а тебе что ещё надо? 100-литровый балон на спине у пиро и переносную пушку у которой вместо пуль - огонь ?kir_rik писал(а):Да куда уж меньше? Я в файлах копался - спиногрыз представляет собой небольшую насадку на обычный огнемет в виде головы орла и все.Hov3r писал(а):Они бы над модельками лучше постарались. Наташа отличается от Саши даже меньше, чем "спиногрыз" от огнемета :( :no: :O:Heit писал(а):7 карт в одном обновлении...
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Кстати, у Спиногрыза ещё и дико бажная анимация: при переключении с топора на Спиногрыз проигрывается какая-то косячная короткая анимация (при переключении с дробовика-нормальная), в меню выбора персонажей, когда наводишь на каждого курсор-они как-нибудь кривляются, раньше у Пироса была прикольная анимашка, а после обновления для Пиры появилась тупая картинка, где он стоит в позе дауна))
Вот раньше были времена-у Меда перерисовали всё оружие, да ещё как!
Вот раньше были времена-у Меда перерисовали всё оружие, да ещё как!
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
ну хотя бы шестиствольный огнемёт с функцией бэкстаба (ну, чтоб оправдать звание "спиножога"). А вообще, сильно менять пушки (визуально) не стоит, ибо теряется превосходный стиль ТФLaDuelo писал(а): а тебе что ещё надо? 100-литровый балон на спине у пиро и переносную пушку у которой вместо пуль - огонь ?
-
- Полковник
У меда все пушки были заменены красиво. В принципе, у Пиро весьма заметно изменен дробовик( :D ), да и топор прикольненько выглядит, но огнемет - хреново. Прикрутили бы какие-нить гаечки, болтики, терморегуляторы( :crazy: ). А так - нацепили жалкую картонку и всё
По ходу это превращается в нехорошую традицию - новое основное оружие отличается от обычного на 5%

I post it for 

Посмотрел скрины новых карт и суть новых карт. В принципе, альпийские пейзажи меня очень даже радуют, правда единственное, что меня смущает, это малое время игры на новых картах.
P.S. Как выйдет обновление, может какой нибудь добрый человек с жирным каналом, зальет его на нижегородский обменник http://share-nn.ru/ ? С меня чо нибудь +)
P.S. Как выйдет обновление, может какой нибудь добрый человек с жирным каналом, зальет его на нижегородский обменник http://share-nn.ru/ ? С меня чо нибудь +)