Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
промод мне непонравился, потому что это 1.6 с текстурками сорса, а вот ГО нравится, потому что это обновленный сорс :D

- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
Понравилась карта de_bank. Маленькая, для быстрых сражений. Несколько вариантов нападения, как Т, так и КТ.

-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
А еще что расскажешь ? И л4д2 и ксго сделаны на одном движке. Перенести анимацию и текстуры можно будет без особых проблем.Ghost666 писал(а):Убрать нож из руки они не могут, ибо придется переписывать код игры специально для мода. Займет гораздо больше времени, нежели оставить ножи. Кстати, сами модельки отлично сделаны. Только за один зомби-мод можно сказать Valve спасибо.MatadoR73 писал(а): Совершенно не то, что я ждал. Могли бы нормальные модельки зомби из л4д2 взять,а не зомби с ножами( что за бред ?).
Если та херня, что творится на их серваке и будет зомби мод, то это вообще атас. 200 патронов в глоке, дебильные карты, это что вообще такое ? Почему не могли сделать, хотя бы в стиле ЗПС ?
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
MatadoR73
Ну да, ты прав. Мясо. Тупое мясо. Никакой тактики :) Разработчики поленились.
Ну да, ты прав. Мясо. Тупое мясо. Никакой тактики :) Разработчики поленились.

норм комментатор, да и сами матчи получились неплохими :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
Помогаю, в стиме ПК мышки на игре/Свойства/Установить Параметры Запуска там пишиTrash_Your_Self_ писал(а):Помогите! Не работает консоль. В настройках галочка стоит. :(
Код: Выделить всё
-console Мне кстати сегодня пришел мой предзаказ с онлайн магазина, ключик ввёл, стим его принял, теперь у меня светится в стиме КС ГО и рядом КС ГО Бета
П.С. Писало что игра не будет работать до её выхода когда активировал ключик.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Иконки достижений обновили. Полностью новые можете в Steam посмотреть. :)
- dial16017896
- Лейтенант

3 достижения даже убралиECLIPSE-STEAM писал(а):Иконки достижений обновили. Полностью новые можете в Steam посмотреть. :)
Снайпер
Выиграйте игру на каждой карте в режиме «Гонка вооружений» и «Уничтожение объекта»
Не подскажете как получить? По картам вообще золотая медаль, а всё равно не дают.
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
dial16017896
Не вижу смысла выполнять ачивки в бете. У меня само собой набралось около 20%, в том числе и те, которые я бы и выполнить не смог, всё на автомате и по ходу игры :)
Не вижу смысла выполнять ачивки в бете. У меня само собой набралось около 20%, в том числе и те, которые я бы и выполнить не смог, всё на автомате и по ходу игры :)

теперь сервак в свободном доступе :) пускай только хоть один хостер теперь заикнется, что не могут обновить серваки за 10 мин ) И не совсем понятно зачем игрокам из контр ы авп в TF2 

http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.