Я - человек, который просрал в ТФ2 около 1000 часов, так что кое-что в рыночных отношениях (лол) понимаю. Винтажные вещи модные тогда, когда есть НЕвинтажные. Если бы были НЕвинтажные таймбрэйкеры, то я бы понял. А так - сплошной бред.Alexander.S писал(а):Alexander61434 Потому что это говно винтажное)
DOTA 2 [Обсуждение]
- Alexander61434
- Лейтенант

- Контактная информация:
один тип мне рассказывал что все летние вещи станут винтажными, как я понимаю это бред?
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
У таймбрейкера особая раритетность. Это совершенно новый и в единственном экземпляре Vintage Immortal Item. Immortal rаrity - это выше всех. Выше Mythical и Legendary. Да и когда носишь его, то от него эффекты, как от аньюжала. Там какое-то зеленое свечение в кругах :) От этого и цена такая, что единственный винтаж, единственный иммортал и оно не выпадает, и не покупается.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Читайте официальный блог в конце концов.Все, кто имеют Timebreaker, получат замену данного предмета. Кроме того, все последующие Timebreaker будут качества «Vintage», а те, что существуют на данный момент, будут последними в своем роде и потому их редкость повышается до «Immortal».
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Skazlazhop
Vintage никогда в магазине не будут продавать.
По крайней мере в тф2 очень много винтажных шмоток и ни одна не продается в магазине.
Vintage никогда в магазине не будут продавать.
По крайней мере в тф2 очень много винтажных шмоток и ни одна не продается в магазине.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Vo1demort
- Лейтенант

- Контактная информация:
Винтаж это качество предмета, это так же как и аньюжел качество предмета. А рар, мистикал, легендарные это ранги. Так что это разные вещи, и сравнивать что выше или ниже невозможно.maestroqwerty_91 писал(а):У таймбрейкера особая раритетность. Это совершенно новый и в единственном экземпляре Vintage Immortal Item. Immortal rаrity - это выше всех. Выше Mythical и Legendary. Да и когда носишь его, то от него эффекты, как от аньюжала. Там какое-то зеленое свечение в кругах :) От этого и цена такая, что единственный винтаж, единственный иммортал и оно не выпадает, и не покупается.
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Vo1demort
Все верно. Я сравнивал ранг иммортал с другими, а не сам винтаж.
Все верно. Я сравнивал ранг иммортал с другими, а не сам винтаж.
- TheDassolla
- Сержант

- Контактная информация:
-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
По ходу игры ты получаешь боевые баллы. При определенном количестве баллов выпадает шмотка, и гарантированный дроп шмотки после повышения уровня. Никаких увеличений дропа не существует. Есть только усилитель прироста очков на 75% на несколько дней, который может выпасть или же купить в магазине доты.TheDassolla писал(а):на что влияет уровень?
- TheDassolla
- Сержант

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- TheDassolla
- Сержант

- Контактная информация:
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
А почему он работать не должен? Он же не орб .TheDassolla писал(а):кунки можно покупать топорик он у него работает?
Единственное он вроде как не пашет с слешем его .Т.е урон врагам сзади наноситься без топорика .
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
да конечно можно, тут же другой движок, это в дота 1 крашилась она ,изза этого вот и нельзя былоTheDassolla писал(а):кунки можно покупать топорик он у него работает?