плюшки жеRampage47 писал(а):зачем игрокам из контр ы авп в TF2
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:

-
metoprolol
- Сержант

А разве серваки небыли и раньше в свободном доступе?Rampage47 писал(а):теперь сервак в свободном доступе :) пускай только хоть один хостер теперь заикнется, что не могут обновить серваки за 10 мин ) И не совсем понятно зачем игрокам из контр ы авп в TF2
Что раньше, что сейчас нужно качать со своего аккаунта стэам.
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Там странная система, такое впечатление, что на этой ачивке после каждой обновы скидываются победы на картах.dial16017896 писал(а):Не подскажете как получить? По картам вообще золотая медаль, а всё равно не дают.
- Снайпер
- Выиграйте игру на каждой карте в режиме «Гонка вооружений» и «Уничтожение объекта»
Сегодня зашел и разом все карты отыграл в «Уничтожении объекта» - засчиталось :)
У меня был гифт бета версии, активировал его еще полгода назад, вчера буквально вылезла табличка в стиме спасибо за предзаказ КС ГО, я его вообще не предзаказывал, никаких операций с webmoney тоже не совершал. Сегодня кинул деньги на счет, решил предзаказать эту игру, зашел на страничку ксго в стиме, там сообщение У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЭТА ИГРА.... в чем прикол? соответственно предзаказать игру я не могу, снайперка с тф2 тоже не выпала
- Saratovskiy
- Нович0к

Фортуна мама, брат! :Yahoo!:dilong писал(а):У меня был гифт бета версии, активировал его еще полгода назад, вчера буквально вылезла табличка в стиме спасибо за предзаказ КС ГО, я его вообще не предзаказывал, никаких операций с webmoney тоже не совершал. Сегодня кинул деньги на счет, решил предзаказать эту игру, зашел на страничку ксго в стиме, там сообщение У ВАС УЖЕ ЕСТЬ ЭТА ИГРА.... в чем прикол? соответственно предзаказать игру я не могу, снайперка с тф2 тоже не выпала
- maximcss_go4css
- Лейтенант

люди, а как с ботами больше чем 5х5 играть?
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
Раньше требовалось наличие кс го на аккаунте, а сейчас любой вася может скачать готовый сервер под винду или линуху. Собственно этим хостеры и прикрывались, когда я писал им про обновление серваков. Они говорили, что могут одновременно обновить только 1 сервак, поэтому после обновы 2 дня приходилось ждать :)metoprolol писал(а):А разве серваки небыли и раньше в свободном доступе?
Что раньше, что сейчас нужно качать со своего аккаунта стэам.
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
-
metoprolol
- Сержант

Ааа, теперь понятно.
- Saburow
- Сержант

- Контактная информация:
Тоже ключик ввел, все окlok1 писал(а): Мне кстати сегодня пришел мой предзаказ с онлайн магазина, ключик ввёл, стим его принял, теперь у меня светится в стиме КС ГО и рядом КС ГО Бета![]()
П.С. Писало что игра не будет работать до её выхода когда активировал ключик.
А тебе авп для тф2 дали?
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Бета версия должна в полную перейти, так что можно выполнять.Ghost666 писал(а):dial16017896
Не вижу смысла выполнять ачивки в бете. У меня само собой набралось около 20%, в том числе и те, которые я бы и выполнить не смог, всё на автомате и по ходу игры :)
- maximcss_go4css
- Лейтенант

ECLIPSE-STEAM
вроде нет
вроде нет
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- dial16017896
- Лейтенант

Это хорошо, а то выполнено 97%.ECLIPSE-STEAM писал(а):Бета версия должна в полную перейти, так что можно выполнять.Ghost666 писал(а):dial16017896
Не вижу смысла выполнять ачивки в бете. У меня само собой набралось около 20%, в том числе и те, которые я бы и выполнить не смог, всё на автомате и по ходу игры :)
Как и сказал Networx, отыграл за раз на всех картах «Уничтожении объекта», таки дали этого Снайпера.
Статистика может и да, но не сами файлы игры.ECLIPSE-STEAM писал(а):Бета версия должна в полную перейти, так что можно выполнять.
Игра будет так же как с соур, отдельно сама оригинал и отдельно бета.