[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
Yrist_Yrist
- Нович0к

не могу добавить кс 1.6 помогите пожалуйста
-
shasha2012
- Нович0к

ура проблема исправлена спасибо!
-
walker1993
- Нович0к

GreenLuma v.2.4.5
качаю , кидаю в папку, пытаюсь запустить ксс а он исчезает что делать7
качаю , кидаю в папку, пытаюсь запустить ксс а он исчезает что делать7
Большие проблемы в этим клиентом, связался с ним чтоб поиграть в халфу ака не совсем кривую пиратку.
Вчера поставил под хрюшу. Она долго обновлялась на мутном экране и при попытке свернуть ничего путного не вышло пришлось килять и ждать полной загрузки.
Пока качалась халфа 2 , поставил зума ревенж чтоб чудок поиграть, на втором уровне потух экран. При переводе копма в спящий режим экран перевода в этот самый режим появлялся и после пробуждения всё нормально работало пока не ткнул в окно этой зумы. Может что то напутал с оконным режимом. Подумал кривая игра кильнул и снёс её, как раз скачалась халфа.
С халфой всё было нормально без глюков и лагов, прошёл несколько уровней. Усыпив комп на ночь и включив с утра электрики пошалили и комп ребутнулся. После включения из автозапуска врубился стим.
И вот тут после включения игры я получил здоровенный хрен , стим упал.
Перестановка и раскатывание бэкапа игры ничего не изменили. И что странно после самого первого включения после установки стим падал и начинал обновлятся только после второго. Забив на всё я регнул другой акк и удалил упоминания стима с реестра и нихрена.
Потом всё же обвинив венду загрузился с венды 7 без антивируса и всякой дряни.
Поставил клиент по новой , раскатал бэкап, потом всё снёс и скачал игру поновой и нихрена.
После первого включения стим не падает но как только врубаю игру капец.
Куда копать?
Вчера поставил под хрюшу. Она долго обновлялась на мутном экране и при попытке свернуть ничего путного не вышло пришлось килять и ждать полной загрузки.
Пока качалась халфа 2 , поставил зума ревенж чтоб чудок поиграть, на втором уровне потух экран. При переводе копма в спящий режим экран перевода в этот самый режим появлялся и после пробуждения всё нормально работало пока не ткнул в окно этой зумы. Может что то напутал с оконным режимом. Подумал кривая игра кильнул и снёс её, как раз скачалась халфа.
С халфой всё было нормально без глюков и лагов, прошёл несколько уровней. Усыпив комп на ночь и включив с утра электрики пошалили и комп ребутнулся. После включения из автозапуска врубился стим.
И вот тут после включения игры я получил здоровенный хрен , стим упал.
Перестановка и раскатывание бэкапа игры ничего не изменили. И что странно после самого первого включения после установки стим падал и начинал обновлятся только после второго. Забив на всё я регнул другой акк и удалил упоминания стима с реестра и нихрена.
Потом всё же обвинив венду загрузился с венды 7 без антивируса и всякой дряни.
Поставил клиент по новой , раскатал бэкап, потом всё снёс и скачал игру поновой и нихрена.
После первого включения стим не падает но как только врубаю игру капец.
Куда копать?
скачал обновленный Cracked Steam и все равно когда хочу установить кс го пишет "Произошла ошибка при установке кс го (No subscription)" подскажите что делать
JOHNNi
тебе же сказали, запуск игр в том формате невозможен. Насколько я понял, еще не довзламывали. так что пока либо забудь о CSGO, либо ищи другие источники. я скачал его из Руководство пользователя по "Ссылке №1", а там файл acf, cracked steam выдает код ошибки 15.
DarkHaze
чисто теоретически, планируется потом запуск acf игр? или уже можно смело забыть о них?
тебе же сказали, запуск игр в том формате невозможен. Насколько я понял, еще не довзламывали. так что пока либо забудь о CSGO, либо ищи другие источники. я скачал его из Руководство пользователя по "Ссылке №1", а там файл acf, cracked steam выдает код ошибки 15.
DarkHaze
чисто теоретически, планируется потом запуск acf игр? или уже можно смело забыть о них?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Конкретно для CSGO я собрал кряк отвязывающий игру от Steam http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=118&t=37041lifer_m писал(а):тебе же сказали, запуск игр в том формате невозможен. Насколько я понял, еще не довзламывали. так что пока либо забудь о CSGO, либо ищи другие источники. я скачал его из Руководство пользователя по "Ссылке №1", а там файл acf, cracked steam выдает код ошибки 15.
В ранних версиях была поддержка *.acf так что ждитеlifer_m писал(а):чисто теоретически, планируется потом запуск acf игр? или уже можно смело забыть о них?
- Shlak
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
99% что это вирусvadyxa27 писал(а):вы вкурсе что вышла версия 1.5.0.13 версия smart steam?
Добавлено спустя 33 секунды:
ну это тока бета версия я так понял для теста
Ссылку в студию
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
vadyxa27
Это SmartSteam v1.4.1 - Fix - на последней версии Steam не работает.