Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
Плохо что не видно загрузки карты...
Да ну нафиг, в сообщении написано чтоplayrr43 писал(а):dilong
Это глюк, валв уже написала об этом на форуме, снайперку дадут только тем, кто предзаказ сделал, игру саму бесплатно никто давать не будет
Beta users do not qualify for the promotional item
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2884630
в месяге говорится конкретно о промо-предметах
какой же глюк?! программисты валв напартачили, бета-тестерам дадут бесплатный доступ к полной версии, так именно написано по ссылке выше, но предлагают купить АВП для тф2 по цене ксго... нихило. Свободны :D
При покупке игры, написано предупреждение что вы не получите CS GO, т.е. выпадет только предмет для тф
Последний раз редактировалось dilong 18.08.2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Еще и дед морозы настоящие :Ddilong писал(а):бета-тестерам дадут бесплатный доступ к полной версии
При покупке написано, что она у тебя есть. Можешь купить как подарок в инвентарь и распаковать. Вальв не дураки, что бы 15 баксов дарить хз сколько тысячам бета игроков.dilong писал(а):При покупке игры, написано предупреждение что вы не получите CS GO
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

купить всегда успею, это не проблема, но подожду несколько днейRustinator писал(а):При покупке написано, что она у тебя есть. Можешь купить как подарок в инвентарь и распаковать. Вальв не дураки, что бы 15 баксов дарить хз сколько тысячам бета игроков.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
попробовал купить. всё официально, предупредили при покупке. в Штатах ведь законы прописаны нормально, глюк не глюк, а облажались они

- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
только что преобрел себе через украинскую проксю КСГО с помощью вебмани, вышло 296руб. сам из России. кому интересно, как это делается, пишем в ЛС, расскажу
- dial16017896
- Лейтенант

Не подскажете как выкл выбор команды после конца матча в режиме «Гонка вооружений» ?
Бред какой-то. Ты хочешь сказать у меня друг за 404руб купил кемпу для ТФ2 (которая ему вообще не нравится). Когда б ему и так дали из-за беты.dilong писал(а):Да ну нафиг, в сообщении написано чтоplayrr43 писал(а):dilong
Это глюк, валв уже написала об этом на форуме, снайперку дадут только тем, кто предзаказ сделал, игру саму бесплатно никто давать не будет
Beta users do not qualify for the promotional item
http://forums.steampowered.com/forums/s ... ?t=2884630
в месяге говорится конкретно о промо-предметах
какой же глюк?! программисты валв напартачили, бета-тестерам дадут бесплатный доступ к полной версии, так именно написано по ссылке выше, но предлагают купить АВП для тф2 по цене ксго... нихило. Свободны :D
При покупке игры, написано предупреждение что вы не получите CS GO, т.е. выпадет только предмет для тф
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Народ, а как настроить дальность оружия от экрана?
dial16017896
я думаю он имел ввиду что кс го дадут бесплатно тем у кого есть бета.
dial16017896
Делаю бекграунды для ксс, с музыкой и загрузочным экраном
- dial16017896
- Лейтенант

Я про это и говорю, у него уже была бета, получается он купил не ксго, а плюшку для тф2, которая ему нафиг не нужна. Это бред какой-то. Скоко народу купило плюшко токо. Valve не дураки наверно раздавать ксго.maximcss_go4css писал(а):Народ, а как настроить дальность оружия от экрана?
dial16017896
Предзаказал игру, бетка постоянно вылетает, то в конце раунда, то в начале раунда, то в меню, как лечить? Боюсь, что тоже самое будет и с релизом
- maximcss_go4css
- Лейтенант

Cross0210
пиши в офф баг репортинг стима, какое у тебя железо? Фаервол/антивирус отключал? Какие ошибки выдает?
пиши в офф баг репортинг стима, какое у тебя железо? Фаервол/антивирус отключал? Какие ошибки выдает?
обнова будет до релиза?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Не ведитесь на троллинг.dial16017896 писал(а):Ты хочешь сказать у меня друг за 404руб купил кемпу для ТФ2 (которая ему вообще не нравится). Когда б ему и так дали из-за беты.
Кто реально думает, что бета перейдёт в полную версию бесплатно, то могу поспорить символически на 50р которые он как раз после релиза переплатит
Уже была и еще будет скорее всего. После последнего обновления ни разу не выкидывало, всё ок тьфу, тьфу, тьфу.suka_mag писал(а):обнова будет до релиза?
Потом новую тему не создавай, а просто в эту добавь http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=37577shtopor-89 писал(а):только что преобрел себе через украинскую проксю КСГО с помощью вебмани, вышло 296руб. сам из России. кому интересно, как это делается, пишем в ЛС, расскажу
Последний раз редактировалось Rustinator 18.08.2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- maximcss_go4css
- Лейтенант

Уже была и еще будет скорее всего. После последнего обновления ни разу не выкидывало, всё ок тьфу, тьфу, тьфу.[/quote]suka_mag писал(а):обнова будет до релиза?
А у меня выкидывало, обновы до релиза мы не увидим- считанные дни остались до выхода игры.
- Navigator-72
- Сержант

- Контактная информация:
shtopor-89 писал(а):только что преобрел себе через украинскую проксю КСГО с помощью вебмани, вышло 296руб. сам из России. кому интересно, как это делается, пишем в ЛС, расскажу
Делается это легко через браузер с помощью Украинского прокси, вот только не плачь когда бан аккаунта за мошенничество получишь.