В браузере почисти все cookies, связанные с сайтом Steam'а.Sl1m писал(а):Благодарю, но раньше по старой ссылке заходил без цц-ру, все отлично было.Ahu писал(а):http://store.steampowered.com/?cc=ruSl1m писал(а):Проблема какая то.. Вчера были рубли, сейчас все доллары, и при покупке пишет: Я подтвержаю что живу в Республике Беларусь, как лечить?
Информация о скидках в STEAM
- Nathaniel
- Лейтенант
Сэм и макса добавили на Российский рынок :)
Товарищи обращайтесь в лс
Продаю Introversion Bundle 5 р
Продаю Introversion Bundle 5 р
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- 4liver
- Сержант
- Контактная информация:
Как я понимаю, скидки на игры на главной лишь сутки? Если да, то печально, не отхвачу свою тду копию.
Какова вероятность что данные скидки на тайтлы прошедших дней включат в последний день распродажи? prankster
Какова вероятность что данные скидки на тайтлы прошедших дней включат в последний день распродажи? prankster
-
- Капитан
- Контактная информация:
Те игры, которые на главной скорее всего уже с максимальной скидкой, которая будет на эти игры на этой распродаже. Во все другие дни скидка на них будет меньше.4liver писал(а):Как я понимаю, скидки на игры на главной лишь сутки? Если да, то печально, не отхвачу свою тду копию.
Во время летних скидок, какая-то игра повторилась по максимальной скидке. Поэтому вероятность очень мала.4liver писал(а):Как я понимаю, скидки на игры на главной лишь сутки? Если да, то печально, не отхвачу свою тду копию.
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
С каждым днем скидки на игры все "вкуснее". Но вот 50% скидку на L.A. Noire: The Complete Edition ни как не ожидал.
- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
соболезную всем ранее купившим XDSU1C1D3 (RUS) писал(а):50% скидку на L.A. Noire: The Complete Edition ни как не ожидал.
индипак 3 поищи лучше, там больше игр, ввввв есть тоже, да и рублей 30 все стоит.NeoMessi писал(а):Стоит ли брать VVVVVV? Как считаете?