не ужели вас жаба душит отдать на 100р больше? с наслаждением зарабатываю и с наслаждением трачу. и покупаю все топовое и кайфую когда все не тормозит. кенты все ноют что игра гг а по тому что не тянут компы..shtopor-89 писал(а):только что преобрел себе через украинскую проксю КСГО с помощью вебмани, вышло 296руб. сам из России. кому интересно, как это делается, пишем в ЛС, расскажу
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
А ты что ли от балды стреляешь? прицеливаешься-же ведь.iluxa1810 писал(а):Почему в кску не добавили возможность прицеливания ко всем типам оружия?
Неужели это так балансу повредит?
- prokazzza
- Майор

- Контактная информация:
Если такое сделают, это будет уже не контра....iluxa1810 писал(а):Почему в кску не добавили возможность прицеливания ко всем типам оружия?
Неужели это так балансу повредит?
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Antuan
Ну это да ,но это как бы реализм и как бы точность должна немного повышаться ,чем при стрельбе от бедра .
И в этом есть свои минусы,то что все по бокам от мушки замылено из-за фокусировки .
Ну это да ,но это как бы реализм и как бы точность должна немного повышаться ,чем при стрельбе от бедра .
И в этом есть свои минусы,то что все по бокам от мушки замылено из-за фокусировки .
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Уууууу, ты что ) Это контра, там реализма нет, есть сухое задротство со стрельбой в перекрестие.iluxa1810 писал(а):Antuan
- Ghost666
- Модератор

- Контактная информация:
Antuan
Ты забыл, сидением на кортах, и стрельбой по точнее + кучей кемперов prankster
Ты забыл, сидением на кортах, и стрельбой по точнее + кучей кемперов prankster

-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Лежит кусок мяса за 300рублей и тут-же лежит точно такой же кусок мяса за 400р. И зачем брать тот что за 400 ?suka_mag писал(а):не ужели вас жаба душит отдать на 100р больше? с наслаждением зарабатываю и с наслаждением трачу. и покупаю все топовое и кайфую когда все не тормозит. кенты все ноют что игра гг а по тому что не тянут компы..shtopor-89 писал(а):только что преобрел себе через украинскую проксю КСГО с помощью вебмани, вышло 296руб. сам из России. кому интересно, как это делается, пишем в ЛС, расскажу
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
Rustinator
Navigator-72
я вообще по этому поводу не переживаю, потому что покупал игру с пустого акка, и сохранил в качестве гифта, который в любой момент можно передать на другой акк в качестве подарка или распаковать в библиотеку
suka_mag
да душит, учитыя то, что сначала цена была 269р, а теперь 404р
плюс к этому я все игры, которые у меня есть на основном акке, преобретал с 50-75% скидкой, поэтому я не привык выкладывать 400-500р за игру
Navigator-72
я вообще по этому поводу не переживаю, потому что покупал игру с пустого акка, и сохранил в качестве гифта, который в любой момент можно передать на другой акк в качестве подарка или распаковать в библиотеку
suka_mag
да душит, учитыя то, что сначала цена была 269р, а теперь 404р
плюс к этому я все игры, которые у меня есть на основном акке, преобретал с 50-75% скидкой, поэтому я не привык выкладывать 400-500р за игру
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Работаете девочкой по вызову?suka_mag писал(а):с наслаждением зарабатываю
Вспомнилась сцена из старой какой то серии Сауз Парка, где Картман в 20 долларах что ли купался как Скрудж Макдак. Не поленился и нашел :Dsuka_mag писал(а):и с наслаждением трачу. и покупаю все топовое и кайфую когда все не тормозит.
Чего там не тянуть? Движок по сути остался Сурсовский, чуть доделанный. Он на 4 pentium у меня когда то неплохо шел.suka_mag писал(а):кенты все ноют что игра гг а по тому что не тянут компы..
Последний раз редактировалось Rustinator 19.08.2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
НУ могли бы игру развивать и не стоять на месте .Antuan писал(а):Уууууу, ты что ) Это контра, там реализма нет, есть сухое задротство со стрельбой в перекрестие.iluxa1810 писал(а):Antuan
Работаете девочкой по вызову? 
по себе людей не судят))
по себе людей не судят))
Чего там не тянуть? Движок по сути остался Сурсовский, чуть доделанный. Он на 4 pentium у меня когда то неплохо шел.[/quote]
если для тебя комфортно играть на 20 фпс то флаг вам в руки))
если для тебя комфортно играть на 20 фпс то флаг вам в руки))