Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
а поподробней в какой группе играеш и как соеденится?olegon писал(а):http://thepiratebay.org/torrent/5362479 ... yers_Fixed
http://depositfiles.com/files/p9dld6nqb
Вот этим способом играли 5 минут назад в кооператив. Единственное !Но
1.При скачке каспер кричит - пофиг
2.Когда убиты оба вместо перезагрузки - игрулина просто вылетает соовсем.Приходится заново грузить.
P.S.Если версия русская файл localization.txt менять не надо.
Хочь так....
Вот с этим поудобнее, извлеките в одну и ту же папку где и TeknoGods_MW2SP.exeWest33rus писал(а):как соеденится?
Остается только Ip шник напарника - если ты (klient mode) --> "Сетевая игра вдвоем" -->жмешь F12 -->играете
И пусто ( server mode) грузишь --> ждешь напарника -->Играте
Только фаервол незабудь озадачить.
А техногады дальше продолжают пиариться - появился новый апдейт о StarCraft II - и как вы думаете кто работает над этим проектом??? - Smurfette. Можете сами убедиться почитав об этом на их пресс-блоге.При этом модераторы форума в один голос заявляют: - "У команды Smurfette оч. мало времени на разработку лоадера для MW2" Теперь мы видим как они "сильно" заняты.
Вообщем все наши догадки об фейковости лоадера MW2 подтверждаются.
Вообщем все наши догадки об фейковости лоадера MW2 подтверждаются.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
им нужен трафик, а ломать код в десятки тысяч строк никто не будет, это бред.
не будет шансов у нищих, сейчас проще купить ключ, за 14$ всего.
если это дорого для москвича или питерца, тогда я не знаю что за нищий сброд тут сидит :)
не будет шансов у нищих, сейчас проще купить ключ, за 14$ всего.
если это дорого для москвича или питерца, тогда я не знаю что за нищий сброд тут сидит :)
Последний раз редактировалось JAX 26.02.2010, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение! [Негласное правило №1] ах, уже и забанили...
Причина: Предупреждение! [Негласное правило №1] ах, уже и забанили...
Скажите, есть хоть немного рабочий крэк для мультиплеера?
А может техногодов "запретили" сами валве?
Насмешил!!! Хоть не много это как?? На сколько не много ?? :DMaxOnRu писал(а):Скажите, есть хоть немного рабочий крэк для мультиплеера?
Насколько я знаю - рабочего кряка нету!
По поводу техногодов уже сто раз отписывались я думаю - это фейк. А что бы их запретили Valve или IW - я не представляю как они могут это сделать. Что они им инкриминируют?? Кряков они действительно не выпускают - а то что занимются самодеятельностью -так это надо еще доказать что она не законна!! А что бы Инфинити им забашляла ( как думают некоторые) так это полная сказка. Таких бы сайтов появилось как грибов после дождя.
.
Morfeuy писал что мол техногадам нужен трафик??? Вот тута я чего то не понял!! Под трафиком есть два понятия. Трафик как объем некой передаваемой инфорамации и трафик - мера посещяемости сайта. Что он имел ввиду?? Если последнее определение - так не понятно зачем им это нужно - на сайте практически нету никакой рекламы - кроме трех баннеров. Я думаю на них сильно не заработаешь.
Почитайте их апдейты с самого начала!! Внимательно просмотрите ролики!! Уж больно все попахивает липой - есть много противоречий и неубедительностей.
Короче... забудьте вы про Технопридурков - были бы они нормальными людьми - уже давно все выяснилось - вы же видите что они в полном неадектвате.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
Велв вроде как изадатель.
В общем - мультиплеера на пиратке нам не видать. :(
Техногодс - хрень какая-то.
А Паровоз где?
p.s. Немного рабочий - это как первая версия кряка на 175.
--------------
К слову о сингле - только щас прошёл компанию.
Охренеть трэш сюжет. "Русские - плохие парни. Весь мир будет наш. Макаров виноват, но русские заплатят. Потом все всех предали. И он опять ушёл."
Хорошо что они хоть от медведей с калашами отказались. Теперь думают, что Россия - это Камчатка, кусок Казахстана и Москва.
И какой-то резкий у них переход от полного проигрыша США к "Когда мы сожжём Москву?" (Да и откуда у России такие маломощные ядерные ракеты? :) )
И там ещё была фраза "Мы не убиваем мирных жителей", а как понимаать бонусную миссию?
Но в целом игра - кул. Особенно гонки и скриптовые сценки.
p.s. А где писать то?
В общем - мультиплеера на пиратке нам не видать. :(
Техногодс - хрень какая-то.
А Паровоз где?
p.s. Немного рабочий - это как первая версия кряка на 175.
--------------
К слову о сингле - только щас прошёл компанию.
Охренеть трэш сюжет. "Русские - плохие парни. Весь мир будет наш. Макаров виноват, но русские заплатят. Потом все всех предали. И он опять ушёл."
Хорошо что они хоть от медведей с калашами отказались. Теперь думают, что Россия - это Камчатка, кусок Казахстана и Москва.
И какой-то резкий у них переход от полного проигрыша США к "Когда мы сожжём Москву?" (Да и откуда у России такие маломощные ядерные ракеты? :) )
И там ещё была фраза "Мы не убиваем мирных жителей", а как понимаать бонусную миссию?
Но в целом игра - кул. Особенно гонки и скриптовые сценки.
p.s. А где писать то?
Последний раз редактировалось MaxOnRu 27.02.2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Майор
VALVe и Activision издатели, очевидно жеFiNEk писал(а):MaxOnRu
И давно велв является издателем мв2?
Даже если так, но:
1) Валве продаёт игру за деньги (в интернете, Активижн - ?)
2) Валве обеспечивает защиту игры от нас
3) Покажи мне хоть одно упоминание о Активижн в игре (пусть даже Активижн - владелец Инфинити Вард)
Вспомни начало этой дискуссии. Остальное не важно.
1) Валве продаёт игру за деньги (в интернете, Активижн - ?)
2) Валве обеспечивает защиту игры от нас
3) Покажи мне хоть одно упоминание о Активижн в игре (пусть даже Активижн - владелец Инфинити Вард)
Вспомни начало этой дискуссии. Остальное не важно.