Вывод? Бери эпизоды.Redman писал(а):А мне кажеться народу больше в гта 4. Но гта 4 интереснее что там нормальное орушие : АК-47, узи, пистолет обычный.DarkManX писал(а):apostolos13
Для мультиплеера конечно же бери эпизоды
Народа больше + больше оружия + больше возможностей (танк, парашут).
Я когда зашел в мультиплеер эпизодов не поверил (давно было) как то и другая стилистика и намного интересней.
Всегда можно побазарить по микрофону в отличий от других игор, но врядли вы так хорошо знаете английский.
А вот в эпизодах пистолет стандартный стремный типа магнума. Калаша там не видел, да и узи тоже не айс. Но мульт интереснее в том плане что есть парашут, танки и вертолеты лучше
Информация о скидках в STEAM
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Вывод бери все :Ddr0zd писал(а):Вывод? Бери эпизоды.Redman писал(а):А мне кажеться народу больше в гта 4. Но гта 4 интереснее что там нормальное орушие : АК-47, узи, пистолет обычный.DarkManX писал(а):apostolos13
Для мультиплеера конечно же бери эпизоды
Народа больше + больше оружия + больше возможностей (танк, парашут).
Я когда зашел в мультиплеер эпизодов не поверил (давно было) как то и другая стилистика и намного интересней.
Всегда можно побазарить по микрофону в отличий от других игор, но врядли вы так хорошо знаете английский.
А вот в эпизодах пистолет стандартный стремный типа магнума. Калаша там не видел, да и узи тоже не айс. Но мульт интереснее в том плане что есть парашут, танки и вертолеты лучше
А кстате если подумать пиратские диски продают по 100р, а тут лицуха да еще и в стиме 86р prankster
Вступайте все сюда позязя =D
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
Andruha93
Я бы до НГ подождал...
Дороже точно не будет
Я бы до НГ подождал...
Дороже точно не будет
Последний раз редактировалось Kostya_Pashko 26.11.2011, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что будет бОльшая скидка на VCP...Andruha93 писал(а):Как думаете брать сейчас Valve Complete Pack? Или стоит подождать в надежде большей скидки на НГ?
Этим летом тоже 50% скидка была...
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
50% не самая вкусная скидка. Стоит брать сейчас только в том случае, если не терпится поиграть во многие игры из пака. А так - лучше подождать.Andruha93 писал(а):Как думаете брать сейчас Valve Complete Pack? Или стоит подождать в надежде большей скидки на НГ?
Самые большие скидки под рождество/нг, 70-90% на паки издателей.Nik1895 писал(а):Сомневаюсь, что будет бОльшая скидка на VCP...Andruha93 писал(а):Как думаете брать сейчас Valve Complete Pack? Или стоит подождать в надежде большей скидки на НГ?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Если на VCP будет скидка 90%, то я буду на седьмом небе от счастья :DFisc писал(а):Самые большие скидки под рождество/нг, 70-90% на паки издателей.Nik1895 писал(а):Сомневаюсь, что будет бОльшая скидка на VCP...Andruha93 писал(а):Как думаете брать сейчас Valve Complete Pack? Или стоит подождать в надежде большей скидки на НГ?
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
ну и зачем же тролить эту тему то?!
ОБСУЖДЕНИЕ ОСЕННЕЙ РАСПРОДАЖИ ПРОХОДИТ ТУТ: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=32617
ОБСУЖДЕНИЕ ОСЕННЕЙ РАСПРОДАЖИ ПРОХОДИТ ТУТ: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=32617