Бесплатные игры/контент в Steam
кому интересно, http://www.tempinbox.com интересный маил сервер без необходимости регать почту. на большинстве ресурсов не забанен @fatflap.com
С рейсрумом чет траблы какието.. на мессию с прокси даже легче было
С рейсрумом чет траблы какието.. на мессию с прокси даже легче было
Чтото не получается зарегаться на raceroom =(
всё прекрасно работает я сегодня уже ключей 30 получил и продолжаю получать ))Force писал(а):gavvova
Лавку прикрыли
удалите ее уже из шапки..
у меня тоже не получилось
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
Если у вас не получается это не значит, что не работает.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Подскажите уже секрет, кого вы в жертву принесли, или кровь какой девственницы пили, почему у меня ничерта не получается
секрет в том что у меня динамический айпишник и юзаю я почту на gmx.com
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
kornito
тоже самое, использую yahoo как мой друг, сделавший 50 аккаунтов за день, но ошибка
тоже самое, использую yahoo как мой друг, сделавший 50 аккаунтов за день, но ошибка
а может это и к лучшему, подумай надо ли тебе оно, ведь у многих побанили акки, пока конечно не известно за что, но лучше предостерегись и уменя в том числе акк в баню улетел, а ведь там была моя любимая игра которая за ачивы на фарм аках невыпадает, теперь вот скорблю по акку, написал в поддержку возможно разбанят.adrenaline666 писал(а):kornito
P.S. продолжаю фармить
-
LukasAddon2
- Сержант

- Контактная информация:
Есть хоть какой-то способ создать аккаунт для фарма? Вообще все способы перестали работать =)
Это заговор!
Это заговор!