Наверное, только Eets, и то, если есть айфон.LukasAddon2 писал(а):Есть хоть какой-то способ создать аккаунт для фарма? Вообще все способы перестали работать =)
Это заговор!
Бесплатные игры/контент в Steam
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
raceroom.net работает через прокси же
не знаю, наугад брал
-
Mraxen
- Сержант

- Откуда: С поискового запроса по слову Как пройти достижение в rize immortals
Ну а зарегиться не даёт. Пишет invalid logo. жмёшь на него сбрасывает тебя на страницу и по новой вводить надо пароли.Artemoxa писал(а):через американские?Eazyjevo писал(а):raceroom.net работает через прокси же
- Y-Dr. Now
- Лейтенант

- Контактная информация:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Последний раз редактировалось Y-Dr. Now 28.12.2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Why-Doctor Now - мой ник
steam
- Y-Dr. Now
- Лейтенант

- Контактная информация:
Капча итак вылезает. У вас скорее всего какие-то блокировщики скриптов или элементов сайта работают и мешают.Artemoxa писал(а):куда ты нажимаешь, чтобы капча вылезла, я сколько не кликаю на лого, все равно ошибкаY-Dr. Now писал(а):Скрытый текст
Why-Doctor Now - мой ник
steam
где должна быть капча? у меня вот так все выглядитY-Dr. Now писал(а):Капча итак вылезает. У вас скорее всего какие-то блокировщики скриптов или элементов сайта работают и мешают.Artemoxa писал(а):куда ты нажимаешь, чтобы капча вылезла, я сколько не кликаю на лого, все равно ошибкаY-Dr. Now писал(а):Скрытый текст
Может кто-то возьмётся написать гайд\создать видео по регистрации на рейсрум. Какие прокси юзать, мыло и т.д.
а? :crazy:
а? :crazy:
Sm1GhT, ну это же просто, у меня на получение ключа уходит 2 минуты с регом нового мыла, регаю акков скока хочу, никаких ограничений на рейсруме я не видел :/
-
darkangel22388
- Сержант

- Контактная информация:
А как получить больше 1 ключа EETS?