Обсуждение достижений и нового оружия в Team fortress 2
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
надеюсь вальв не ограничатся обновлением только оружия у инжа, т.к.это очень растроят любителей этого класса.
Хотя думаю что апдейт будет касаться и оружия (а первую очередь ключа) и строений (МБ как-раз через анлоко-ключ)
Хотя думаю что апдейт будет касаться и оружия (а первую очередь ключа) и строений (МБ как-раз через анлоко-ключ)
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
Arctic Avenger
Никто не сказал. Это я просто так, рассуждаю. Да я и уверен, что такого не будет.
Никто не сказал. Это я просто так, рассуждаю. Да я и уверен, что такого не будет.
i'm a cocktail
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Надо инжа в какого-то боевого меха посадить :)

Ну это уже на грани фантастики ))TypucT_UA_91 писал(а):Надо инжа в какого-то боевого меха посадить
i'm a cocktail
-
- VIP
- Контактная информация:
Я точно и отчетливо помню, что где-то то ли в блоге, то ли еще где сообщалось, что следующие два класса, которые получат апдейт будут Скаут и Солдат. Ну, время скаута наступило, причем уже месяц назад. Думаю в этот раз VALVe не заставит так долго ждать и мы получим апдейт до лета :)
Так что уже можно обсуждать.
Для меня солдат - главный боевой класс, не такой медленный как хэви, не такой бездейственный на близком расстоянии как демо и не такой бездейственный на большом расстоянии как пиро. Вообщем - отличный класс, и я хотел бы что бы в апдейте его баланс не портился, но к сожалению наверняка это невозможно.
На самом деле ракетница вообще почти не требует обновления, ну, я бы только не отказался от большего кол-ва ракет в обойме \ более быстрой перезарядки.
Насчет дробовика и говорить нечего, наверное опять испортят какой-нибудь ненужной игрушкой, как в случае с пиро и хэви.
Ну а лопата действительно не особо нужна и именно от нее я жду какого-нибудь сюрприза.
Вообщем выкладывайте свои мысли.
Так что уже можно обсуждать.
Для меня солдат - главный боевой класс, не такой медленный как хэви, не такой бездейственный на близком расстоянии как демо и не такой бездейственный на большом расстоянии как пиро. Вообщем - отличный класс, и я хотел бы что бы в апдейте его баланс не портился, но к сожалению наверняка это невозможно.
На самом деле ракетница вообще почти не требует обновления, ну, я бы только не отказался от большего кол-ва ракет в обойме \ более быстрой перезарядки.
Насчет дробовика и говорить нечего, наверное опять испортят какой-нибудь ненужной игрушкой, как в случае с пиро и хэви.
Ну а лопата действительно не особо нужна и именно от нее я жду какого-нибудь сюрприза.
Вообщем выкладывайте свои мысли.
Последний раз редактировалось KKSeven92 30.03.2009, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Написал письмо Вальвам с этим предложением...Adiost писал(а):Ну а лопата действительно не особо нужна и именно от нее я жду какого-нибудь сюрприза. Было бы весело, если бы можно было закапывать врагов.Это, конечно же, шутка.
Это, конечно же, шутка.
следующий апдейт на Петросяна, вальв даже где-то писали об этом.
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
Да, я тоже читал.CxCKurtis писал(а):следующий апдейт на Петросяна, вальв даже где-то писали об этом.
Это было на форуме стима! Я точно это помню...
P.S. А Ади разве не забанен О.о"
Оно тебе надо?Wetal писал(а):P.S. А Ади разве не забанен О.о"