Впервые в истории - неклассовое обновление!
Pitch666
ну я как бэ не отрицаю что я не признаю грамотность :) или частично признаю ))
ну я как бэ не отрицаю что я не признаю грамотность :) или частично признаю ))
Последний раз редактировалось Shift 12.08.2009, 02:52, всего редактировалось 3 раза.
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
-
- Капитан
- Контактная информация:
И английского тоже.Pitch666 писал(а):Shift
Тогда твои знания русского языка мне просто ужасают, лучше бы сказал, что промт.. куча речевых ошибок
у всех стим дисконект?
Последний раз редактировалось tibik 12.08.2009, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
tibik,Pitch666 я специально написал про конструктивную критику а не гору оффтопа... для вас есть магическое сочетание ALT+F4 нажми и радуйся
- Pitch666
- Полковник
- Контактная информация:
если тебе не нравятся отзывы о твоем убогом, неграмотном, ужасном переводе, тогда не пости ссылки на него и проблема решится сама собойShift писал(а):tibik,Pitch666 я специально написал про конструктивную критику а не гору оффтопа... для вас есть магическое сочетание ALT F4 нажми и радуйся
или ты хочешь слова благодарности за этот выкидыш перевода?
-
- Капитан
- Контактная информация:
айлолдShift писал(а):tibik,Pitch666 я специально написал про конструктивную критику а не гору оффтопа... для вас есть магическое сочетание ALT F4 нажми и радуйся
совет: подучи английский.
так норм?
Последний раз редактировалось tibik 12.08.2009, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Shift
Спать охота, у нас почти два часа уже, поэтому всё расписывать не буду.Но вообще, я бы сказал что это хер знает что такое.
"В военное время шляпы служили для определения ранга и удостоверения в том, что хертвы относятся к нижним классам.(отсюда знаменитая команда Вильяма Прескотта "Не стрелять, пока не увидите верхушки их голов" во время битвы при Bunker Hill-е [хз чё за холм такой-м.б. имеется ввиду бункер, т.е. укреплённый холм?Историческое у них, чтоли?], генерала, известного тем, что стрелял только в тех вражеских бойцов, что были бедными.
Спать охота, у нас почти два часа уже, поэтому всё расписывать не буду.Но вообще, я бы сказал что это хер знает что такое.
Так не говорят. "На протяжении веков" или, в данном контексте, "исторически".На протяжении истории
Там написано "Я покупаю шляпы".Я купил шляпу
Это вообще пистец какой-то.В подпись можно? Я бы взял "комбатов".В военное время шляпы служат для определение ранга, а также обеспечение того, чтобы потери были ограничены нижними классами (От сюда знаменитое выражение “Не открывать огонь пока не увидиш верхушку шляпы” в битве Бункер Хилл, Уильям Прескотт, который был известен тем что стрелял по вражеским комбатам которые были бедны.
"В военное время шляпы служили для определения ранга и удостоверения в том, что хертвы относятся к нижним классам.(отсюда знаменитая команда Вильяма Прескотта "Не стрелять, пока не увидите верхушки их голов" во время битвы при Bunker Hill-е [хз чё за холм такой-м.б. имеется ввиду бункер, т.е. укреплённый холм?Историческое у них, чтоли?], генерала, известного тем, что стрелял только в тех вражеских бойцов, что были бедными.
Machine translation=былинный отказ.В обычное время, Шляпы служат инструментом для определения людей и то что в данном месте люди только в шляпах делали человека без шляпы видимым .
Последний раз редактировалось Pitch666 12.08.2009, 02:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: спасибо
Причина: спасибо
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
херасе о_О у меня ща просто так аккаунт зобанели о_О Там даже карженых игр не было о_О подарок к предстоящей обнове? о_О
Последний раз редактировалось Pitch666 12.08.2009, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: бомби саппорт
Причина: бомби саппорт
та не вопрос больше тут ссылок постить не буду раз сами такие умные переводите для остальных сами или сидите и думайте какие вы грамотные и хорошие что на всех остальных насрать
Последний раз редактировалось Shift 12.08.2009, 03:01, всего редактировалось 4 раза.
Причина: ок
Причина: ок
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Shift
Во-первых представлена аргументированная критика,
Во-вторых таких "переводов" нам и даром не надо (предложи свои услуги Буке, с руками оторвут),
ну а в-третьих это уже всех достало.
А я всё-ж таки сделал полный перевод, [spoiler=""вот такой=)""]
Исторически мужчины использовали шляпы для того, чтобы показать, насколько они лучше других мужчин. "Я покупаю шляпы"- обладатель головного убора как бы говорит "Я лучше тебя".
В военное время шляпы служили для определения ранга и удостоверения в том, что хертвы относятся к нижним классам (отсюда знаменитая команда Вильяма Прескотта "Не стрелять, пока не увидите верхушки их голов" во время битвы при Bunker Hill-е, генерала, известного тем, что стрелял только в тех вражеских бойцов, что были бедными.
В течении мирного времени шляпы были инструментом для мужчин, позволявшим народу с непокрытой головой видеть, кто тут носит головные уборы.
И это вся история шляп. История, которой вас с ложечки кормили в школе, ага, в вашем государственном шапколюбивом классе. Но вот маленькая бомба правды, которую ваши учителя, священники и редакторы региональных газет НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ УЗНАТЬ: в Team Fortress теперь БОЛЬШЕ шляп. Надеемся, из-за этого ваш мозг не взорвался, прихватив с собой верхушку головы, потому что вам потребуется место для ношения этих крутых новых шляп.
Арена Offblast это быстротечная и притягательная фанатская карта, действие которой происходит у секретной ракетной шахты, вклинившейся в пустую изнутри гору. Открытые пути и узкие коридоры сходятся на центральной контрольной точке, находящейся прямо под нижними дверьми шахты.
Эта находящаяся на вершине горы арена также может похвастаться отвесным обрывом, окружающим поле боя, позволяя вашим оппонентам улучшить их тактику. А именно: любой, кого вы перебросите через край, получит немного времени на размышление о различных недочётах в своей стратегии "мы стоим на краю обрыва", пока он будет стремительно падать навстречу мучительной смерти без респавна.[/spoiler]
Во-первых представлена аргументированная критика,
Во-вторых таких "переводов" нам и даром не надо (предложи свои услуги Буке, с руками оторвут),
ну а в-третьих это уже всех достало.
А я всё-ж таки сделал полный перевод, [spoiler=""вот такой=)""]
Исторически мужчины использовали шляпы для того, чтобы показать, насколько они лучше других мужчин. "Я покупаю шляпы"- обладатель головного убора как бы говорит "Я лучше тебя".
В военное время шляпы служили для определения ранга и удостоверения в том, что хертвы относятся к нижним классам (отсюда знаменитая команда Вильяма Прескотта "Не стрелять, пока не увидите верхушки их голов" во время битвы при Bunker Hill-е, генерала, известного тем, что стрелял только в тех вражеских бойцов, что были бедными.
В течении мирного времени шляпы были инструментом для мужчин, позволявшим народу с непокрытой головой видеть, кто тут носит головные уборы.
И это вся история шляп. История, которой вас с ложечки кормили в школе, ага, в вашем государственном шапколюбивом классе. Но вот маленькая бомба правды, которую ваши учителя, священники и редакторы региональных газет НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ВАМ УЗНАТЬ: в Team Fortress теперь БОЛЬШЕ шляп. Надеемся, из-за этого ваш мозг не взорвался, прихватив с собой верхушку головы, потому что вам потребуется место для ношения этих крутых новых шляп.
Арена Offblast это быстротечная и притягательная фанатская карта, действие которой происходит у секретной ракетной шахты, вклинившейся в пустую изнутри гору. Открытые пути и узкие коридоры сходятся на центральной контрольной точке, находящейся прямо под нижними дверьми шахты.
Эта находящаяся на вершине горы арена также может похвастаться отвесным обрывом, окружающим поле боя, позволяя вашим оппонентам улучшить их тактику. А именно: любой, кого вы перебросите через край, получит немного времени на размышление о различных недочётах в своей стратегии "мы стоим на краю обрыва", пока он будет стремительно падать навстречу мучительной смерти без респавна.[/spoiler]
Последний раз редактировалось Fast_zombie 12.08.2009, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
да не трогайте вы Shift'a !
Вполне же нормальный перевод для того, чтобы примерно понять в чём дело...
-----------
в саппорт полетели мои гневные вопросы >_<
:DD я тащусь с их саппорта )))
Вполне же нормальный перевод для того, чтобы примерно понять в чём дело...
-----------
в саппорт полетели мои гневные вопросы >_<
:DD я тащусь с их саппорта )))
я чуть со стула не упал.10 « Message by you on Tue, 11th Aug 2009 2:57 pm »
Hello. Can you tell me why my account was banned again?
11 « Message by Bret on Tue, 11th Aug 2009 3:24 pm »
Hello,
I have reactivated this account.
- Deadline-007
- Лейтенант
- Контактная информация:
bobr
Valve умеют удивлять :crazy:
Valve умеют удивлять :crazy:
- bobr
- TF2 Champion
- Контактная информация:
Shift
включили ))) Им видимо скучно там )) сидят тумблеры щёлкают, чтобы в саппорт народ обращался )
вальвовская система банов ) бессмысленная и беспощадная
включили ))) Им видимо скучно там )) сидят тумблеры щёлкают, чтобы в саппорт народ обращался )
вальвовская система банов ) бессмысленная и беспощадная