Блина кряк и должен решать эту проблему тоже. Так что можно сказать что кряка и нету! Во всяком случае сейчас идёт речь о МП, а не СПLeetko писал(а):А я про какой кряк написал? То что для МП это само собой разумеющееся. Выкидывает так же как в начале когда без пробела ник был. Сам только что играл - убил пару кексов и вылетел типа потеряна связь с сервером.
[COD MW2] Client Updates
Мелькнула новость о том, что клиент обновлен до версии 1.0.67...если так, то все граждане, умирает возможность игры на офф. серверах на пиратских копиях. Осталась последняя надежда на выделенные пиратские серверы, которые мы еще не знама когда дождемся. Скорей всего после финального обновления, хотя бы до версии 1.1
А я как проснусь иду таки в магазин, ибо я и хотел, вначале потестить игру на пиратке, а уже потом покупать диск, чтобы не прогодать.
А я как проснусь иду таки в магазин, ибо я и хотел, вначале потестить игру на пиратке, а уже потом покупать диск, чтобы не прогодать.
- Andrey0704
- Нович0к
- Контактная информация:
В версии 1.0.667 убрали внизу отображение Версии, больше никаких изменений.
Рано сдаётесь, щас за вами остальные побегут!
В версии 1.0.166 исправлена нестабильность при смене уровня, у меня по-прежнему вылетает.
-
- Нович0к
подскажите как 166 патч установить?что с ncf файлами делать?
Слушай отличная идея, а еще лучше сделать такой крак на стим, чтобы можно было скачивать все игры и они были лицензионные, чтобы играть на оффициальных серверах.KerchNED писал(а): Лучше б сделали модифицированный кряк, который качал обновления, как и лицензионный. :)
Это сарказм, а то мало ли за идиота примут
Последний раз редактировалось MDK[RUS] 19.11.2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- impulse666
- Полковник
и как только раньше об этом не подумали..
-
- Нович0к
lion_king писал(а):Мелькнула новость о том, что клиент обновлен до версии 1.0.67...если так, то все граждане, умирает возможность игры на офф. серверах на пиратских копиях.
ша, ша! Никто никуда не умирает. Допилят код дедикатэд :) сервера и будет всем нирвана.
эмм.. уважаемые я пропатчил а версия не поменялась :shock: :shock: :shock:
-
- VIP
криво пропатчил наверно... версия 1.0.166 - все в порядке, но пока толку не много ибо в мультиплеер все равно на пиратской версии не поиграть...RisingSun писал(а):эмм.. уважаемые я пропатчил а версия не поменялась :shock: :shock: :shock:
- Firerage66
- Нович0к
ты видимо после пропатчивания поставил кряк от старой версии 

-
- VIP
добавил последний апдейт
подчеркиваю, все апдейты в 1 посте чистые (с лиц игры) без включенного в них патча ввиду его отсутствия... как только он появится сразу включу его в последний на тот момент ап
подчеркиваю, все апдейты в 1 посте чистые (с лиц игры) без включенного в них патча ввиду его отсутствия... как только он появится сразу включу его в последний на тот момент ап