Humble THQ Bundle
- DarkLemon
- Капитан
- Контактная информация:
Ты хоть тему читал?народ размышляет по поводу будет ли такой бандл,а ты спрашиваешь что в него входит.usbturbo писал(а):а в чем разница между ними? что входит в "апокалиптический"?hebroid писал(а):usbturbo
THQ или "апокалиптический"?
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Тему не читай@Сразу отвечай!
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
тема про бандл игр THQ, я и написал, что купил бы, кто-то морознул про апокалиптический бандл, откуда я знаю что это за бандл, если я ниразу не покупал ни игр ни бандлов... и накой хрен писать про какой-то апокалиптический бандл, когда разговор идет про бандл THQ, нет чтобы сразу сказать что это два разных бандла, один из них предварительно будет включать то-то и то-то, а другой предварительно вот то, так нет же, наде же показать какой ты невебенный, идинахйсукаблядзаебалDarkLemon писал(а):Прочитай сообщения что были раньше,если хоть капелюшка мозга работает,то поймешь.usbturbo писал(а):тема про бандл игр THQ, а "апокалиптический" это что?

- Efi0p
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да всё правильно он говорит. Тут тема про бандл THQ, то что вы отклонились от темы - это ваши проблемы, а потом ещё тыкать ПРОЧТИ ТЕМУ - идиотизм.
Продаю аккаунты PSN для PlayStation 3 и PS Vita. Подробности в личку.
Пролистнуть одну страницу назад религия не позволяет?Efi0p писал(а):Да всё правильно он говорит. Тут тема про бандл THQ, то что вы отклонились от темы - это ваши проблемы, а потом ещё тыкать ПРОЧТИ ТЕМУ - идиотизм.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
А если человек не хотит пролистывать страницу назад и искать ответвление темы.eko349 писал(а):Пролистнуть одну страницу назад религия не позволяет?Efi0p писал(а):Да всё правильно он говорит. Тут тема про бандл THQ, то что вы отклонились от темы - это ваши проблемы, а потом ещё тыкать ПРОЧТИ ТЕМУ - идиотизм.
Итак, ставим все точки над "ы"
- THQ бандл будет, т.к. финансовое положение у разработчика не ахти. Так что учитывая популярность хамбла, всё это пойдёт им на пользу.
- Насчёт срача про "постапокалиптического" бандл (мол вдруг выйдет 21 декабря), как кто-то случайно предложил на предыдущей странице, скорее всего будет (я даже предполагаю от кого), т.к. 21.12.12 знаменательная дата. :)
Повторюсь: THQ бандл по сути уже анонсирован, осталось только дождаться. "Постапокалиптический" бандл - всего лишь навсего догадки и воображения умов тех людей, что отписывались тут постами ранее. Не нужно путать эти 2 вещи.
Надеюсь что доходчиво объяснил.
Запустили.