Heavy Achievements!
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Кстати, очень в стиле VALVe сделать что-нибудь в таком духе: Хэвик должен убить всех людей/захватить доки 100 раз/задушить 50 Пиро/... БЕЗ ПОМОЩИ Медика.Представляю картину: в команде штук 7 Хэвиков и столько-же Медиков, ну Меды, понятное дело, собираются всех залечить, а Хэвики бегают от них с криками "Отвали", "Перестань лечить, проклятый фашист!" ну и так далее, как сейчас Шпионы удирают от Медиков-Ламеров 

Не не в конце лета оьычно делают в 20 числаз каждого месяца.
Ждемсс также демо и спая.
Зато спаям как уютно будет если к врагу пройдут.На 2 форте например.Столпились хэви стреляют не пройтир,не проехать.Спай подходит туда(можно и без маски даже)и всю команду порубил и -blue team fu****
Ждемсс также демо и спая.
Зато спаям как уютно будет если к врагу пройдут.На 2 форте например.Столпились хэви стреляют не пройтир,не проехать.Спай подходит туда(можно и без маски даже)и всю команду порубил и -blue team fu****
Цитата:
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
nick258: 16 достижений пайро открыто должна бить(кого бить?) новая пушка пушки нет.Что делать?
flashmozzg:И как успеть жыробаса толкунуть и пристрелить чтобы он нне успел заблевать всё
а на меня не один раз, и че?
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
была прикольная ситуация, когда был медик и солдер из одной как бы тимы (тэг в нике т.е.). медик кладёт убер на мну вместо него, я к нему подхожу и чик чик :Dx_000 писал(а):а на меня один раз ВРАЖЕСКИЙ медик убер наложил :crazy: это лооол
teamplay ftw =)
https://steamcommunity.com/id/ru_eddy
Steam member since September 28, 2004
Steam member since September 28, 2004
- Mo45
- Майор
- Контактная информация:
Очередной фейк ?
Надыбал на сайте http://tf2.com.ua/ статью и изображение, на котором показано новое оружие Пулемётчика.
Надыбал на сайте http://tf2.com.ua/ статью и изображение, на котором показано новое оружие Пулемётчика.

Сама вероятность появления этого оружия становиться правдивей, в свете недавнего события, в файлах игры были обнаружены следующие звукозаписи:
Голос Пулемётчика:
heavy_specialweapon01: Мои кулаки из стали!
heavy_specialweapon02: Новое оружие!
heavy_specialweapon03: У меня новое оружие!
heavy_specialweapon04: Все бояться моей новой огромной пушки!
heavy_specialweapon05: Я могу убивать этих щенков по-новому!
heavy_specialweapon06: Новая пушка не пожалеет тела этих щенков!
heavy_specialweapon07: Я пулемётчик, а это — мой новый пулемёт!
heavy_specialweapon08: Новое оружие — хорошее!
heavy_specialweapon09: Да, мне нравиться новая пушка!
Голос Снайпера:
sniper_specialweapon01: Вот это — красота!
sniper_specialweapon02: Да ты посмотри, какая красота!
sniper_specialweapon03: Только взгляните на ЭТО!
sniper_specialweapon04: Хехехе, новое оружие, кому-то сегодня не повезёт!
sniper_specialweapon05: Эээ... уверен что мне понравиться!
sniper_specialweapon06: Теперь у меня по-настоящему классное оружие!
sniper_specialweapon07: Кажется, это очень полезная штука!
sniper_specialweapon08: Кхахаха, как утром на Рождество!
sniper_specialweapon08: Взгляните на эту красоту!
Также, в файлах игры, были обнаружены фразы, которыми персонажы будут реагировать на получение достижений. Итак, не хочется загадывать на перед, но у нас есть шанс увидеть обновление Пулемётчика и Снайпера в один день.
про фразы - не фейк, сам раскопай русские гцф
Изображение
Изображение
зависит от выбранного тобой языка
Изображение
Изображение
если ты поставишь в стиме английский, то тексты будут все равно русскими...
Изображение
Изображение
Мде, действительно, лчше б valve осенью выпустила апдеййты для всех классов сразу. Кучи хэвиков - малоподвижные, будут бои улиток =(

Pyro Pack - 100% [===================>] Done.
Let's burn ^^