Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
ReoneekZ
Вас нае-кхм-кхм
Вас нае-кхм-кхм
передай инсайдерами, что все они - капитаны очевидностьCoolXXX писал(а):Инсайдеры говорят что апдейт выходит в ближайшие дни (то бишь на этой неделе).
мне лень читать подобный бл9доресурс
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
-
- Маппер
Гдеж ты такой ред нарыл?? Карта чисто ламерская (декомпильте и посмотрите, будете в шоке...).ReoneekZ писал(а):(кстати он скоро станет офф картой)
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

Pitch666
Согласен с тобой но не полностью , по идее апдейт должен выти во вторник, новостьи мы будем получать вторник - пятница и понедельник - вторник , НО (!) они еще должны сделать бессплатный викенд для тех кто еще не купил игру, викенд естественно после апдейта, вот у меня есть предположение что мы можем получить апдейт в пятницу.
И еще подведем итог :)
Апдейт который выдет будет включать
* Шляпы для всех
* Новое оружее для снайпера
* 2 Новые карты 1 из них с pl_ (2pl_) режимом
* Достижения естественно
* Вернуть оружеедебилам любознательным хамечкам
Теперь структурируем подробно что и когда - обычно вальве елит новости на 6 дней т.е по новости в деннь без выходных
Вот что Будет открываться
* Арбалет (Уже открыли)
* 2 Оружее снайпера (Средство от спая)
* Бумеранг
* 2 Новые карты
* Достижения
* Шляпы
По кол-ву новостей получаеться ровно 6 ) но опять же вальве НИКАГДА не аннонсирует по 1 новости в день, что значит объединит их и как я писал выше апдейт может выйти в эту пятницу , вот Примерный список аннонсов
1 День (12) - Арбалет
2 День (13) - Достижения и новая карта
3 День (14) - Средство от шпиона и Шляпы
4 День (15) - Последнее оружее + выход апдейта
Ну где то так
Согласен с тобой но не полностью , по идее апдейт должен выти во вторник, новостьи мы будем получать вторник - пятница и понедельник - вторник , НО (!) они еще должны сделать бессплатный викенд для тех кто еще не купил игру, викенд естественно после апдейта, вот у меня есть предположение что мы можем получить апдейт в пятницу.
И еще подведем итог :)
Апдейт который выдет будет включать
* Шляпы для всех
* Новое оружее для снайпера
* 2 Новые карты 1 из них с pl_ (2pl_) режимом
* Достижения естественно
* Вернуть оружее
Теперь структурируем подробно что и когда - обычно вальве елит новости на 6 дней т.е по новости в деннь без выходных
Вот что Будет открываться
* Арбалет (Уже открыли)
* 2 Оружее снайпера (Средство от спая)
* Бумеранг
* 2 Новые карты
* Достижения
* Шляпы
По кол-ву новостей получаеться ровно 6 ) но опять же вальве НИКАГДА не аннонсирует по 1 новости в день, что значит объединит их и как я писал выше апдейт может выйти в эту пятницу , вот Примерный список аннонсов
1 День (12) - Арбалет
2 День (13) - Достижения и новая карта
3 День (14) - Средство от шпиона и Шляпы
4 День (15) - Последнее оружее + выход апдейта
Ну где то так
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
И да забыл еще сегодня в блоге пояснили что арбалет будет прилеплять людей после выстрела к стенам а не оглушать (Не эффект огня как думали многие)
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Гы кстате вить главной легкой целью снайпера кто ? правельно хэви , а стрелы нельзя выташить и они торчат посмортно, так вот прикиньте хэви утыканного стрелами ? :D
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Гы кстате вить главной легкой целью снайпера кто ? правельно хэви , а стрелы нельзя выташить и они торчат посмортно, так вот прикиньте хэви утыканного стрелами ? :D
вспоминается мне..чтож мне вспоминается? даджен сидж кажется, там главгероев тоже часто утыкивали стрелами..после очередной схватки с монстрами ты просто ежик+]
Shift
Спасибо что подвел итоги, 30 страниц темы перечитывать не очень то весело=\
Shift
Спасибо что подвел итоги, 30 страниц темы перечитывать не очень то весело=\

Pitch666
В блоге написано
No, the Huntsman doesn't stun. It pins dead/dying players.
т.е умирающих из этого делаем вывод что после попадания стрелы - начинаеш умирать , как от пиро либо интересней комбинация - прицепить к стене можно горящих\мертвых
В блоге написано
No, the Huntsman doesn't stun. It pins dead/dying players.
т.е умирающих из этого делаем вывод что после попадания стрелы - начинаеш умирать , как от пиро либо интересней комбинация - прицепить к стене можно горящих\мертвых
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Самое прикольное, если прилепить можно будет живых.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
А ты думал мертвых? 

del.