Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- ShadKorsar
- Лейтенант

Глупо. Получается, вторая часть в большинстве своём - работа дизайнеров.
И в конце концов. Я думаю, многим больше нравятся старые герои, одна только Зои чего стоит.
И в конце концов. Я думаю, многим больше нравятся старые герои, одна только Зои чего стоит.
-
Fahrenheit28
- Нович0к

Блин, Valve козлы, вместо того чтобы делать апдейты для Л4Д, они делали новую игру!
При этом еще и огрызаются недовольным фанатам.
Нужно было думать, прежде чем обещать большое будущее для игры.
И хорошо что я это не купил. Не куплю и 2 часть
При этом еще и огрызаются недовольным фанатам.
Нужно было думать, прежде чем обещать большое будущее для игры.
И хорошо что я это не купил. Не куплю и 2 часть
- ShadKorsar
- Лейтенант

Fahrenheit28
Ты либо злостный нубак и не читаешь новости а тока отзывы малолеток с форумов, либо ты сам такая малолетка которая даже в первый л4д не играла.
Ты либо злостный нубак и не читаешь новости а тока отзывы малолеток с форумов, либо ты сам такая малолетка которая даже в первый л4д не играла.
Все 30 стр не читал, ибо я бы умер :crazy: По сути л4д 2 будет лучше, ведь все нововведения хороши, одно плохо - замена героев, но мб Валв сделают возможность выбирать персов для тех, у кого на акке есть л4д. Для тех, кто говорит "пусть выпустят в апдейтах", вы походу маленькие дети, так как там 3гб контента минимум + год работы н-ого количества людей. Бесплатно это все отдаст только идиот. Да и изменений в игре сильно много для простого апдейта. Вобщем я жду л4д 2 и куплю его сразу, как только выйдет.
вот человек тему говорит! а они обсырают всеми любимый велв чтоб им за ето вторую часть подарили! :evil: придумали причину для бойкота а ее нету(есть лишь наглые халявщики которые не ценят труд велв!)
- ShadKorsar
- Лейтенант

CSlive
+1 Почти на всех форумах л4д 2 обсерают. Меня это уже выводит если честно.
+1 Почти на всех форумах л4д 2 обсерают. Меня это уже выводит если честно.
согласен ! valve выпустила контр-страйк и ето стоит вечного уважения! :$
CSlive
В адресную строку загляни. Это ностим ресурс, что бы ты знал. л4д(2) делают не велвы а черепаший камень.
В адресную строку загляни. Это ностим ресурс, что бы ты знал. л4д(2) делают не велвы а черепаший камень.
А что вы хотели? Была вполне нормальная игра, а ее превратили в проект цель которого - получить больше денег.ShadKorsar писал(а):+1 Почти на всех форумах л4д 2 обсерают. Меня это уже выводит если честно.
что за ерунада!!! :evil:
- ShadKorsar
- Лейтенант

Optima
Черепашки давно уже в Валв влились.В адресную строку загляни. Это ностим ресурс, что бы ты знал. л4д(2) делают не велвы а черепаший камень.
ShadKorsar
Но игру же делает та часть велв, которые раньше были камнем >_>
Но игру же делает та часть велв, которые раньше были камнем >_>
ну и что что бывшие черпашки помогают!с твоих слов Optima ты сам утвердил что я прав!
и смысла втоем посте нету!
и смысла втоем посте нету!
CSlive
В чем ты прав? Не черепашки помагают а наоборот.
В чем ты прав? Не черепашки помагают а наоборот.