[ACF] Делимся файлами
Дайте ответ на мой вопрос написанный в (Добавлено: Сб апр 24, 2010 5:45 am)
- Nikronomicon
- Нович0к
А где же всеми любимый Madballs in... Babo:Invasion, когда планируется залить его на народ?
-
- Полковник
- Контактная информация:
нету обновленной версии. Подумываю приобрести в ближайшие дни, если конечно другие игры со скидками не заманят меня)))) Уже так 4 раза мог купить, но скидки отвлекли)))Nikronomicon писал(а):А где же всеми любимый Madballs in... Babo:Invasion, когда планируется залить его на народ?
p.s. есть winterbottom, но залить пока нет возможности. могу токо ncf кинуть. То что в сети есть игра, проходит валидацию.
так вроде только контент нужен, а после рецегом пройтисьVortexar писал(а):слишком много гемора
до ноу-стим клиента?Vortexar писал(а):придется патчить
это плохо :( , через стимап, вышедшие апдейты отслеживать легче
зы
но я все-таки надеюсь на выход обновленного контента?

Странно кряк установил все равно пишет что сервер стима занят!Vortexar писал(а):ViJIJIKA, скорее всего файлы игры уже просто не валидны. Используй кряк.
Может подскажите что еще можно сделать?
Или может заново перезальете эту игру?
Залейте пожалуйста (очень прошу) на сайт (в раздел [NCF:GCF]) babo:invasion, а то со старой ссылки не скачивает... Пишет что файл удален.
Ps. Буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень благодарен.
Ps. Буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень благодарен.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Vortexar
Перезалей пожалуйста защищённые файлы игр от valve (епизоды, л4д*), а то я кажется заливал без информации для восстановления...При запаковке в архивы необходимо добавлять информацию для восстановления
© [user]
У меня еще вопрос (ко всем вам) касающийся gary's mod'а ... Когда я ищу серверы, то steamup их мало находит(всего 23). В чем дело?
Ну во первых это не он их находит, во вторых USER там инфу в топики по хорошему стиму оновил(почитай не пожалееш).
а в Battlefield Bad Company 2 можно через взломанный стим играть?
Vortexar. Ты зальешь на сайт бабо инвижн? Если это так, то респект те и уважуха! Ууууху!!! :Yahoo!: