А я где-то видел какую-то текстуру со всеми цветами радуги (hl2), я её растёну до нужных размеров, и всё!proplayer96 писал(а):В фотошопе рисуешь текстуру 1 х 1 и закрашиваешь нужным цветом. Потом прописываешь в vmt материал и другие параметры. Думаю все :D
Я НОВИЧОКЪ! или вопросы по МАППИНГУ
-
proplayer666
- Маппер

Можно тогда градиент сделать и использовать в качестве палитры :D
Называется одна текстура на все случаи жизни
Называется одна текстура на все случаи жизни
Завязываю с играми
Мну в Xbox LIVE

- Crash'n'Burn
- Маппер

- Контактная информация:
proplayer96
Легче покрыть текстурой debugwhite, превратить в func_brush и поставить FX Color. Я так к примеру придавал стёклам оттенок.
Легче покрыть текстурой debugwhite, превратить в func_brush и поставить FX Color. Я так к примеру придавал стёклам оттенок.
-
Vasilii_98
- Сержант

УХТЫ!вот это совет!!Легче покрыть текстурой debugwhite, превратить в func_brush и поставить FX Color. Я так к примеру придавал стёклам оттенок.
- Atomeh
- Майор

- Контактная информация:
Вот у меня тоже вопрос. Как в counter-strike source настроить среду для ботов(это ведь тоже NPC)? В ХЛ2-Nodes, а в CSS что нужно поставить, чтобы игра правильно сгенерировала .nav файл? Заранее спасибо.
-
Crush
- Полковник

- Контактная информация:
Делается это точно так же, как и при покрытии любого браша любой текстурой - просто в списке текстур ищешь Nodraw
с помощью фильтра и применяешь к выделенному брашу.
Браш, покрытый этой текстурой, не будет обрабатываться движком - в игре он будет полностью невидим и неощутим.
Браши покрываются нодравом для увеличения производительности - как правило этой текстурой кроются поверхности,
которые игрок на карте увидеть не может
с помощью фильтра и применяешь к выделенному брашу.
Браш, покрытый этой текстурой, не будет обрабатываться движком - в игре он будет полностью невидим и неощутим.
Браши покрываются нодравом для увеличения производительности - как правило этой текстурой кроются поверхности,
которые игрок на карте увидеть не может
-
Crush
- Полковник

- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=27&t=10066
Выбераешь этот инструмент, щелкаешь на нужную сторону браша, в списке текстур ищешь нодрав, жмешь Apply6. Texture application (Нанесение текстур)
Меня, кстати, тоже задолбал этот глюк...
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!