Бесплатные игры/контент в Steam
- anarchos
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тема про бесплатные игры. Почему бы не обсуждать рейсрум?
Другое дело, что кто-то не хочет читать даже шапку, а сразу слёзно умоляет запилить ему видеогайд, как их получать :D
Другое дело, что кто-то не хочет читать даже шапку, а сразу слёзно умоляет запилить ему видеогайд, как их получать :D
- slauder68
- Нович0к

- Контактная информация:
Кстати пробовал способ получить Homefront DLC Express 870 Shotgun, ничего не вышло тк. сайт thq уже давно переделали и больше не дают ключи.
Какой парень писало что он из Одессы с тенетом, напиши мне в личку пожалуйста. Не успел запомнить его ник тк все сразу потёрли. =\
Какой парень писало что он из Одессы с тенетом, напиши мне в личку пожалуйста. Не успел запомнить его ник тк все сразу потёрли. =\
Последний раз редактировалось slauder68 29.12.2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
подскажите домен для raceroom . gmail не работает уже минут 15
Последний раз редактировалось Pr0Ger 29.12.2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: учимся читать, предупреждение
Причина: учимся читать, предупреждение
- Force
- Модератор

- Контактная информация:
anarchos
xtemikx
Читать не умеем?
P.S и еще хоть осталось еще четыре дня, ну в шапку стоит это добавить..
xtemikx
Читать не умеем?
P.S и еще хоть осталось еще четыре дня, ну в шапку стоит это добавить..
Последний раз редактировалось Force 29.12.2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Поясню по другому:
Вообще запрещается обсуждать особенности получения ключей направленных на exploiting Steam promotions
т.к. ключи с raceroom самый популярный сейчас способ, он и был запрещен в частности
Вообще запрещается обсуждать особенности получения ключей направленных на exploiting Steam promotions
т.к. ключи с raceroom самый популярный сейчас способ, он и был запрещен в частности
А куда делся способ получения Dark Messian?
-
ripperrazorgt
- Капитан

- Контактная информация:
LolFuu
ключи закончились,поэтому способ стал бесполезным
ключи закончились,поэтому способ стал бесполезным
- anarchos
- Лейтенант

- Контактная информация:
Пока в списке отписавшихся в бане - только имеющие 100+ акков. Коснутся ли всех баны, или тех кто как-то засветился? (продажа. жалобы юзеров, обращение в саппорт), как думаете?
Как в прошлом к этому относилась валв?
Как в прошлом к этому относилась валв?
Думаю баны получат только те, кто регился с одного IP >100 акк, те кто в основной акк заходил с этого же IP + если человек накидал много гифтов на основной акк. Кстати валв вообще не привествует принимать подарки от нехнакомых лиц, тем более если их больше 100, то ты уже попадаешь под подозрение.
я передавал через друзей... что я натворил)
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
ага, тогда можно смело банить всех пользователей одной точки wi-fi в доме. За это не банят.Nick1240 писал(а):Думаю баны получат только те, кто регился с одного IP >100 акк, те кто в основной акк заходил с этого же IP
- Networx
- Капитан

- Контактная информация:
Это должен быть "шведский" дом, где они не только wi-fi вместе юзают, а еще собираются всем домом по вечерам за чашечкой чая, обсуждают какие кому гифты и купоны выпали и начинают сливать подарки на аккаунт управдома.Renaissance писал(а):ага, тогда можно смело банить всех пользователей одной точки wi-fi в доме. За это не банят.
Думаю сарказм понятен :D