Когда дота2 будет доступна для всех, думаю онлайн будет в раза 2-3 выше чем счас тим форса2 :)playrr43 писал(а):cs go beta обогнал доту2 :Bravo:
http://store.steampowered.com/stats/
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Где там баги в игре? Свое старье меняйте на новое, фпс нормально подняли, игра не вылетает, стрельба отличная. Где баги?
- traffiQ
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну например мои 4 ядра не могут поднять фпс даже до 150, а до сегодняшнего апдейта было 150-200. Да проседало, но лучше было чем сейчас. Ещё игра у меня вылетает постоянно после того, как я выйду и зайду на другой сервер. Раньше такого не не наблюдалось.ECLIPSE-STEAM писал(а):Где там баги в игре? Свое старье меняйте на новое, фпс нормально подняли, игра не вылетает, стрельба отличная. Где баги?
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Звук хрипит и перегружается, фризы есть, причем на секунду где то, вылеты тоже есть редко. 3770к, 16 гигов, 560 ti 448. Фпс не подняли, как было около 200 на ультре, так и осталось. Если не видишь багов, то не стоит блистать умом.ECLIPSE-STEAM писал(а):Где там баги в игре? Свое старье меняйте на новое, фпс нормально подняли, игра не вылетает, стрельба отличная. Где баги?
Последний раз редактировалось Rustinator 21.08.2012, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Не всегда удается зайти на сервак. После 3-4 попытки может быть приконнектитECLIPSE-STEAM писал(а):Где там баги в игре? Свое старье меняйте на новое, фпс нормально подняли, игра не вылетает, стрельба отличная. Где баги?
Core i7 2600k @ 4.50, 8Gb ram, Asus Radeon HD6970ECLIPSE-STEAM писал(а):Свое старье меняйте на новое
okay :(
видимо для моего старья не адаптировали и игра фризится
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
кстати, если у кого-то плохо работает ксго, просто посмотрите на аватарку XeNoN1996 и вы увидите причину
Последний раз редактировалось Ghost666 22.08.2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Тут вроде бы как обсуждение игры, но никак не хвастовство железками
Причина: Тут вроде бы как обсуждение игры, но никак не хвастовство железками
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан
- Контактная информация:
Вам всем лишь бы изговнять игру. Если имеются такие ошибки не стоит тут ныть. Пишите разработчикам, а не сюда. У меня 60 фпс при максимальных настройках, играть вполне возможно, звук хрипел в прошлом патче, я написал по этому поводу разработчикам они исправили сразу в нынешнем апдейте, на счет русских букв я тоже написал. Прям этот русский чат так нужен при стрельбе, можно и через микрофон сказать. И то нашим идиотам напишешь так там матом абложат. Нашему быдлу еще кс:го разрешают играть, радуйтесь что он вообще есть, а то бы щас сидели в своем 1.6 и сорсе и там бы ныли.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM
у меня ксго нет, поэтому я сижу и читаю вк, а не ною в кс
у меня ксго нет, поэтому я сижу и читаю вк, а не ною в кс
- iDr1ver
- Сержант
- Контактная информация:
ECLIPSE-STEAM
Лично для меня чат полезен,как для админа.
Микрофон имеется,но не всегда могу говорить,т.к. ребенок спит.
Остальных багов в принципе не заметил.
Осталось дождаться нормального сорсмода,который не виснет.
Лично для меня чат полезен,как для админа.
Микрофон имеется,но не всегда могу говорить,т.к. ребенок спит.
Остальных багов в принципе не заметил.
Осталось дождаться нормального сорсмода,который не виснет.