Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#4561 Сообщение 21.08.2012, 23:15

ECLIPSE-STEAM писал(а):Если имеются такие ошибки не стоит тут ныть.
Не тебе указывать где мне свою ненависть выкладывать. Форум делается не только для того, что бы писать какое всё прекрасное. Звук по прежнему хрипит, может для твоей звуковухи сделали исключение. Микрофон не решение, это баг. Багов в игре полно, хоть она и хороша. Если тебя всё устраивает, то ты единица из тысячи.
ECLIPSE-STEAM писал(а):Нашему быдлу
Радуйся, ты одно из них походу.
Напоследок, на всё сделали апдейт, кроме кс го
Изображение
Даже фонаря с глушаком для мки тупо нету :lol:
Громадное наплевательство Valve. ИМХО
Последний раз редактировалось Rustinator 21.08.2012, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

traffiQ
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4562 Сообщение 21.08.2012, 23:17

ECLIPSE-STEAM писал(а):Вам всем лишь бы изговнять игру. Если имеются такие ошибки не стоит тут ныть. Пишите разработчикам, а не сюда. У меня 60 фпс при максимальных настройках, играть вполне возможно, звук хрипел в прошлом патче, я написал по этому поводу разработчикам они исправили сразу в нынешнем апдейте, на счет русских букв я тоже написал. Прям этот русский чат так нужен при стрельбе, можно и через микрофон сказать. И то нашим идиотам напишешь так там матом абложат. Нашему быдлу еще кс:го разрешают играть, радуйтесь что он вообще есть, а то бы щас сидели в своем 1.6 и сорсе и там бы ныли.
Уважаемый, кто здесь "изговнял" игру? Вы в своем посту сказали, что багов у игры нет, Вам тут же написали несколько постов с опровержениями, на что Вы, в агрессивной манере попытались оправдать себя. Если бы мне, да ладно мне, всем кто здесь что-то пишет, игра не нравилась, никто бы здесь не писал посты и не сидел. Это тема для обсуждения игры, чем мы все вместе и занимаемся. Зачем переходить на агрессивный уровень общения?

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#4563 Сообщение 21.08.2012, 23:19

Наверно я единица из 52 тысяч.

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#4564 Сообщение 21.08.2012, 23:20

Rustinator писал(а):Звук по прежнему хрипит, может для твоей звуковухи сделали исключение.
Погонял на своих Audigy 2 и Audigy 4 - звук не хрипит. Наверное я избранный! :D

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#4565 Сообщение 21.08.2012, 23:21

traffiQ писал(а):агрессивный уровень общения
Я сказал так как оно и есть, никакой агрессии тут нет, я только защищаю игру. И пишу что она в нормальном состоянии.

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#4566 Сообщение 21.08.2012, 23:23

А вообще для кого 150-200 фпс мало, то вы, господа, банально зажрались. Знаю единственную игру, где от подобных фпс был толк - это Quake 3. Но в него сейчас играют целых полтора фаната.

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#4567 Сообщение 21.08.2012, 23:24

В прошлых версиях игры тоже куча багов, и все же играли как оно и есть, например 1.6 это забагованная игра и все равно её по сей день играют.

XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#4568 Сообщение 21.08.2012, 23:26

у меня тоже звук НЕ хрипит, как и у qwerty_rus

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4569 Сообщение 21.08.2012, 23:27

ECLIPSE-STEAM писал(а): Нашему быдлу еще кс:го разрешают играть, радуйтесь что он вообще есть, а то бы щас сидели в своем 1.6 и сорсе и там бы ныли.
нашему? эк вы себя не уважаете. вашему может и разрешили. я, вроде, ни у кого разрешения не спрашивал. заплатил - хочу играть нормально, а не выступать бета тестером. помоему, логично.
Изображение
Изображение

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#4570 Сообщение 21.08.2012, 23:29

А ведь и правда! Какого хрена собственно? В магазине уже игру выпустили, и даже новость запилили. А релиза уже как более двух часов нет. Непорядок!

Trash_Your_Self_
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 655 раз
Контактная информация:

#4571 Сообщение 21.08.2012, 23:31

Да нет багов серьезных. ECLIPSE-STEAM: Судьба ...... проста!

По поводу игры: Во-первых я очень разочарован. Где ЗМ? Где все обещанное, что обещала Валв? Мой вывод таков: Получил то, что играл еще в декабре прошлого года. Та же бета, те же карта (Ассаут! Валв, вы за это заплятити :evil: )
По сути Соурс и 1,6 ничем не хуже! То что статистика? Так тут все ясно, это только поначалу.

Так не годится :no: Создатели отнеслись безответственно. "Давайте просто срубим деньги" Я еще удивлен как они в ГО /hats не запихнули :)
Цитаты
ArsNG писал(а):2006 - пека геймеры играют в игры, за которые не платят.
2012 - пека геймеры платят за игры, в которые никогда не играют
Steam Revolution
Изображение

ECLIPSE-STEAM
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#4572 Сообщение 21.08.2012, 23:32

ABTM писал(а):
ECLIPSE-STEAM писал(а): Нашему быдлу еще кс:го разрешают играть, радуйтесь что он вообще есть, а то бы щас сидели в своем 1.6 и сорсе и там бы ныли.
нашему? эк вы себя не уважаете. вашему может и разрешили. я, вроде, ни у кого разрешения не спрашивал. заплатил - хочу играть нормально, а не выступать бета тестером. помоему, логично.
Ну если ты не знаешь как за рубежом относятся к России, то можешь не отвечать.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#4573 Сообщение 21.08.2012, 23:38

qwerty_rus писал(а):А вообще для кого 150-200 фпс мало, то вы, господа, банально зажрались
Я не жалуюсь по поводу фпс, мне хватает. Просто подметил, что оно не изменилось, а про реально баги - недоработки в день РЕЛИЗА я писал выше. Чат, иногда не подключение к серверу, фризы не зависящие от рук и компа, вылеты редкие, хрип, глушитель, фонарь и кто то обещал вроде зомби мод в день релиза. Я не хейтер кс, просто хотелось бы готовый продукт в дату релиза, а не обновления для какой то доты и тф.
ECLIPSE-STEAM писал(а):Ну если ты не знаешь как за рубежом относятся к России, то можешь не отвечать.
Не знаю как относятся к России за рубежом, ко мне нормально относятся. Если ты будешь кричать по русски в микрофон, то естественно ты для них будешь быдлом. Надо уважать людей и они будут уважать тебя.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#4574 Сообщение 21.08.2012, 23:42

Trash_Your_Self_ писал(а): По поводу игры: Во-первых я очень разочарован. Где ЗМ? Где все обещанное, что обещала Валв? Мой вывод таков: Получил то, что играл еще в декабре прошлого года. Та же бета, те же карта (Ассаут! Валв, вы за это заплятити :evil: )
По сути Соурс и 1,6 ничем не хуже! То что статистика? Так тут все ясно, это только поначалу.
Так не годится :no: Создатели отнеслись безответственно. "Давайте просто срубим деньги" Я еще удивлен как они в ГО /hats не запихнули :)
Вот это уже по делу. Карт мало (где мой любимый с 2001 года cs_mansion?!), ачивок мало, статистики мало... и шапок нет. :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Rustinator писал(а):
qwerty_rus писал(а):Я не хейтер кс, просто хотелось бы готовый продукт в дату релиза, а не обновления для какой то доты и тф.
У Валв не бывает безбажных игр в день релиза...

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4575 Сообщение 21.08.2012, 23:43

ECLIPSE-STEAM писал(а):
ABTM писал(а):
Ну если ты не знаешь как за рубежом относятся к России, то можешь не отвечать.
мммм... уважаемый. я вообще то сейчас за рубежом, хотя и гражданин российской федерации. и довольно много езжу по миру и не по наслышке вижу отношение к нашим. к адекватным отношение хорошее, к упырям - плохое. в инете, например, отношение к россиянам складываеться, в основном, из за неадекватного поведения школоты в пабликах. зайди в доту или тф2 и посмотри как школота себя ведет. ко мне отношение нормальное. можешь отзывы малознакомых иностранцев в профиле почитать.
Изображение
Изображение

Ответить Вложения 3