Информация о скидках в STEAM
также покаFPK_14 писал(а):У меня написано "заканчивается через 00:00:00", а нового ничего нет :/
Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне ©
FPK_14, подожди немного, куда ты торопишься :)
- FPK_14
- Капитан

- Контактная информация:
Ну так интересно же, что там такое. Я жду не дождусь скидки на Battlefield Bad Company. Не сейчас, так на новый годwemost писал(а):FPK_14, подожди немного, куда ты торопишься :)

- lonerz
- Капитан

- Контактная информация:
Bad Company лучше покупать в Origin. В стиме цена 599 руб. + столько же за Bad Company 2 Vietnam. В Origin они стоят 299 руб. каждая, а Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition, которая включает Vietnam, стоит 499 руб. И самое главное: 21 декабря там будет скидка - Battlefield Bad Company 2 за 99 руб (насчет Vietnam не знаю).FPK_14 писал(а): Ну так интересно же, что там такое. Я жду не дождусь скидки на Battlefield Bad Company. Не сейчас, так на новый год
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Ты прям Америку открыл. В стиме старые игры в большинстве случаев покупают ради коллекции. Тем более со скидкой БК2 будет стоить 150 рублей, и ключ также активируется в Ориджин.lonerz писал(а):Bad Company лучше покупать в Origin. В стиме цена 599 руб. + столько же за Bad Company 2 Vietnam. В Origin они стоят 299 руб. каждая, а Battlefield: Bad Company 2 Digital Deluxe Edition, которая включает Vietnam, стоит 499 руб. И самое главное: 21 декабря там будет скидка - Battlefield Bad Company 2 за 99 руб (насчет Vietnam не знаю).

Fito
и что с того, ключ то все равно один!
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Кто-то говорил про 10 ключей? Одна копия игры расчитана на одного человека. Я о том, что если кому-то так впёрся ориджин, то можно активировать и там.Droid7 писал(а):Fito

- death7lord
- Майор

- Контактная информация:
Сколько стоила Magicka Collection на последней распродаже?
Когда просто Magicka стоила 49 руб еще.
Когда просто Magicka стоила 49 руб еще.
Steam
Реальность это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя.
Реальность это галлюцинация, вызванная недостатком алкоголя.
87рoxygen_ писал(а):Сколько стоила Magicka Collection на последней распродаже?Когда просто Magicka стоила 49 руб еще.