DOTA 2 [Обсуждение]
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Только 2 только хардкор.iluxa1810 писал(а):Почему не могут сделать возможность покупки 1 варда?
Тогда бы затраты на варды делились между саппортами ,да и ставить бы их было намного легче .
1 Сап берет вард наверх ,другой 1 вниз .
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Добавят ли Скин тини в магазин или будет ли он потом дропаться?
Ведь другие вещи из летнего сундука добавили в магазин .
P.S Разумно ли Менять этот скин на Рарную булаву Войда + какой-нибудь Анкоммон?
Ведь другие вещи из летнего сундука добавили в магазин .
P.S Разумно ли Менять этот скин на Рарную булаву Войда + какой-нибудь Анкоммон?
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
4 из 5 шмоток, что выпали мне из летних сундуков, продаются в магазине. Ну как так можно? Хоть цена и выше, чем цена на ключ, но все равно такое ощущение, что купил, хоть и обменивал ключи на лут из тф2.
Теперь даже и не знаю, стоит ли менять тот же лут на ключи к новым сундукам, если никакой специфичности потом не будет.
И кстати, вымпелы, что по 29 рублей, они куда-то лепятся на героя или ... ?
Теперь даже и не знаю, стоит ли менять тот же лут на ключи к новым сундукам, если никакой специфичности потом не будет.
И кстати, вымпелы, что по 29 рублей, они куда-то лепятся на героя или ... ?
- Rama
- Модератор

- Контактная информация:
iluxa1810
Как я понял из описания в магазине — прицепляешь на героя, и кто смотрит за тобой будет видеть, мол за кого болеешь. И еще, если будешь смотреть игру команды на инт2 (и дальнейших турнирах от валвов) с фанатским вымпелом будет шанс дропа предмета, как после завершения игры.
Как я понял из описания в магазине — прицепляешь на героя, и кто смотрит за тобой будет видеть, мол за кого болеешь. И еще, если будешь смотреть игру команды на инт2 (и дальнейших турнирах от валвов) с фанатским вымпелом будет шанс дропа предмета, как после завершения игры.
Это отточенный годами баланс доты, детка.iluxa1810 писал(а):Почему не могут сделать возможность покупки 1 варда?
Тогда бы затраты на варды делились между саппортами ,да и ставить бы их было намного легче .
1 Сап берет вард наверх ,другой 1 вниз .
http://www.dota2wiki.com/images/e/e8/An ... lim_02.mp3Saloed писал(а):Хотя есть подозрения что могут и не затащить. Надеюсь, ложные
сам буду болеть за украинцев, надеюсь мы этого не услышим
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Да варят на вас деньги за кукую-то ерунду. 1 лям отдали 1 лям за 2-3 дня на вас делают.
- TheDassolla
- Сержант

- Контактная информация:
- mr.St1eel'e
- Лейтенант

- Контактная информация:
Под напрягся переводом и вот:
EHOME Pennant
Show your support for EHOME by buying this Team Pennant! Equip it in the 'fan slot' of your Player Loadout to show other spectators who you're rooting for. Upgrade it to show you mean business! In addition, equipping a pennant makes you eligible for item drops while you spectate your team's matches live during the International 2012, and other tournaments Valve may designate in the future.
Вымпел EHOME
Покажи как ты болеешь за EHOME, купив этот "Командный Вымпел"! Одевай его в "Fan Slot" твоего снаряжения и покажи другим зрителям за кого ты болеешь. Обнови Вымпел, что бы показать серьёзность своих намерений! Кроме того, оснащение Вымпела дает возможность дропа предмета, во время зрительского просмотра матча своей команды на International 2012, и на всех будущий турнирах от Valve.
Pennant Upgrade
Use this tool to upgrade your Team Pennant fan level. The level of your Team Pennant will increase the total fan value of the team when you are spectating a Tournament match.
Апгрейд Вымпела
Используй этот инструмент что бы улучшить фанатский уровень вашего "Командного Вымпела". Уровень вашего "Командного Вымпела" увеличит общее количество фана для вашей команды при наблюдении за матчем турнира.
EHOME Pennant
Show your support for EHOME by buying this Team Pennant! Equip it in the 'fan slot' of your Player Loadout to show other spectators who you're rooting for. Upgrade it to show you mean business! In addition, equipping a pennant makes you eligible for item drops while you spectate your team's matches live during the International 2012, and other tournaments Valve may designate in the future.
Вымпел EHOME
Покажи как ты болеешь за EHOME, купив этот "Командный Вымпел"! Одевай его в "Fan Slot" твоего снаряжения и покажи другим зрителям за кого ты болеешь. Обнови Вымпел, что бы показать серьёзность своих намерений! Кроме того, оснащение Вымпела дает возможность дропа предмета, во время зрительского просмотра матча своей команды на International 2012, и на всех будущий турнирах от Valve.
Pennant Upgrade
Use this tool to upgrade your Team Pennant fan level. The level of your Team Pennant will increase the total fan value of the team when you are spectating a Tournament match.
Апгрейд Вымпела
Используй этот инструмент что бы улучшить фанатский уровень вашего "Командного Вымпела". Уровень вашего "Командного Вымпела" увеличит общее количество фана для вашей команды при наблюдении за матчем турнира.