Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4606 Сообщение 22.08.2012, 11:42

Antuan писал(а):Хотя бы написали когда его ждать. Или извиниться что по техническим возможностям не можем зарелизить.
Но нет!! Надо просто переименовать сырую бету и повесить новость что игра вышла!!
На SPUF атомный баттхёрт, но никто из разрабов оффициально не отвечает.
за такой развод, в приличных домах, обычно бъют канделябрами по глупой роже. валв опарафинился по полной :D
Изображение
Изображение

Ghost666
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#4607 Сообщение 22.08.2012, 11:45

ABTM
Ну исправят всё, что за кипишь? Вон, с доткой такая же ситуация была, когда только бетки раздавали.
Изображение
Негласные правила
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял. ϟϟ
"Проблема с этой чертовой свастикой в том, что она — чересчур многозначный символ..." (с) Антоний Бургеос

ABTM
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#4608 Сообщение 22.08.2012, 11:54

Ghost666 писал(а):ABTM
Ну исправят всё, что за кипишь? Вон, с доткой такая же ситуация была, когда только бетки раздавали.
с доткой понятно. игра фритуплейная. да и еще в бета тесте. тут же ситуация иная - обещали релиз, собрали под это дело бабла и народ в результате за свое бабло получил ту же бету. развод в чистом виде. или более культурно выражусь - мошенничество с целью наживы :D

ЗЫ самое иньтересное, что валв совсем своих покупателей за баранов считает? типа, переименуем бетку, никто и не заметит, да еще и спасибо скажет (как некоторые тут уже выразили валвам свою уважуху)
Изображение
Изображение

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Контактная информация:

#4609 Сообщение 22.08.2012, 11:59

Antuan писал(а):
tlt.Dmitriy писал(а):Да ладно вам, потерпите чуток. Игра сейчас более, чем играбельна. Сырость? Серьезно? Просто не хватает некоторых деталей, которые были в прошлых частях CS.
Хватит чушь нести. Это ещё сырая необновлённая бета. На форумах стим более 600 тем за 12 часов.
Из них половина о том, почему valve такие плохие и где обновление.
Открываю первую страницу и вижу:
They just released BETA as FINAL !?!?!?!
Silencer !
[FORMAL PETITION] - Sprays
Stupid question Beta = Final release ?

То, что на форуме куча тем, так там лишь предложения об улучшениях игры, и с сыростью это никак не вяжется.
Багов практически нет. Единственное что лично меня раздражает - проблемы с русским чатом.
Теперь встречный вопрос: что именно не устраивает тебя сейчас? Глушители, фонарики, спреи и GO TV опустим. Про это уже тут и там не раз сказали.

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#4610 Сообщение 22.08.2012, 12:08

Меня не устраивают кучи багов, фризов, проседаний фпс, багов звука, багов чата, недостающих карт, отсутствие зомби мода, диф-рана, меня не устраивают вылеты, проблемы с коннектом к серверам.

ForZe
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#4611 Сообщение 22.08.2012, 12:09

tlt.Dmitriy
Полностью тебя поддерживаю, да есть баги но они не критичные, играю часто и много вылеты бывают раз в 3 дня, фпс на уровне 250, стрельба вменяемая. Пока единственное обламывает это отсутствие оф. ЗМ, а так всё :good:

Да некоторые модельки действительно полное уг %-)
Последний раз редактировалось ForZe 22.08.2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Networx
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 105 раз
Контактная информация:

#4612 Сообщение 22.08.2012, 12:16

tlt.Dmitriy писал(а):Теперь встречный вопрос: что именно не устраивает тебя сейчас? Глушители, фонарики, спреи и GO TV опустим. Про это уже тут и там не раз сказали.
Зачем это опускать, могли бы этой мелочью хоть порадовать тех, кто заплатил деньги и предзаказал игру, а в итоге получил тоже самое, во что играл пол года, только с немного видоизьменёнными моделями и парой пушек.

Да, возможно для тех, кто сейчас первый раз увидел CS:GO это в новинку и интересно, но для меня это тот же бета тест, только теперь за бабки.

Лично я хотел увидеть в релизе всё вышеописанное: + карты(хотя бы классику), ЗМ, ДМ(как красивый сюрприз), фикс багов с подключением к серверам, "косметику" в виде моделей нормальных, а не СT с лавашом на голове, эмо-тероористов и "гариков мартирасянов", удерживающих залогов на италии.

XeNoN1996
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#4613 Сообщение 22.08.2012, 12:21

А ещё мне говорили: "Valve никогда не выпустит недоделанную версию". Получили теперь?

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Контактная информация:

#4614 Сообщение 22.08.2012, 12:44

Antuan
Абстрактно и субъективно насчет фризов, фпс, вылетов. У меня таких проблем нет. Но в любом случае, со всеми играми есть какие-то проблемы с оптимизацией после релиза. Вспомним игры от Treyarch. Вот это я называю "выпустили сырой продукт".
Баги звука. Да, есть баг с каким-то щелчакими. Бывает редко, очень смертельно!
Баг с чатом. Уже сказано.
А какие карты обещали? Map Workshop вот обещали. Ждём со дня на день. И будет тебе куча карт, созданных сообществом.
Сторонние моды - это вообще отдельная песня. Это бонус. И их обещали после релиза. С зомби не знаю, что там не так... Какие-то же модели valve добавляли позавчера в игру, значит что-то да движется.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Да, возможно для тех, кто сейчас первый раз увидел CS:GO это в новинку и интересно, но для меня это тот же бета тест, только теперь за бабки.
В том и дело. Я уже говорил, что бета-тест сделали слишком масштабным. Но так ли это плохо? Другое дело, что ничего "вкусного" для релиза не оставили.
+ карты(хотя бы классику)
Зачем? Map Workshop. Сообщество само всё сделает, как оно хочет. От Valve будут ещё карты, в файлах игры же находили пометку DLC Maps...
ДМ(как красивый сюрприз)
Тут согласен. Официальный ДМ был бы очень кстати. Но в тоже время его не обещали.
"косметику" в виде моделей нормальных, а не СT с лавашом на голове, эмо-тероористов и "гариков мартирасянов", удерживающих залогов на италии.
Субъективно. Может, хочешь магазин вещей для игры как в доте и тф?

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#4615 Сообщение 22.08.2012, 12:47

Половина френд-листа жалуется на вылеты после 2-3 раундов. У самого как ни странно такой проблемы нет.
Фпс проседает даже на жёстких машинах.
Со звуком вообще жуть. Прослушивается вся карта и добавляются несуществующие шаги иногда
Они обещали все классические карты, включая даже de_vertigo (а значит они скорее всего могут портировать вообще все классические карты, включая cs_747)
Они обещали с релизом выпустить зомби-мод, диф-ран

А да, я говорю "после релиза" Где же релиз?? Я вижу бету без десятков, заявленных разработчиками элементов.

Panika
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#4616 Сообщение 22.08.2012, 12:51

Согласен версия не доделанная, Steaam Cloud не работает

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#4617 Сообщение 22.08.2012, 12:57

Фраза "КТ с лавашом на голове" порвала))
Мне кажется Валв просто не успевала и не хотела отлаживать в который раз релиз, да и все их долбали с одним и тем же, когда же будет релиз, вот они и перес... Испугались что если снова перенесут релиз то народ не станет покупать игру и они окажутся в конкретном минусе.
А сейчас скорее всего рвут задницу и клепают обнову да бы их совсем народ не задавил за ихние обещания.
З.Ы для меня игра сейчас еще устраивает, играть можно вполне, вот бы сервер доделали нормально с возможностью в конфиге настраивать для матч серверов включение на всех картах одинаковые модели игроков, как на пример с даст карты.
И наконец то уже отключили обновление сервера через свой аккаунт.
Парни думаю не стоит так запрягатся а просто подождать пару дней и дождатся своей обновы. Все мы люди и у всех не только на уме одна работа.
Я купил себе игру и меня пока устраивает что релиз уже вышел, мне лучше так, народа хоть больше стало, есть с кем поиграть))

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Контактная информация:

#4618 Сообщение 22.08.2012, 13:04

вот бы сервер доделали нормально с возможностью в конфиге настраивать для матч серверов включение на всех картах одинаковые модели игроков, как на пример с даст карты.
Если я правильно понял:
de_dust2_se.kv в папке maps посмотри. Такой же файл надо создать для каждой карты, тогда можно поставить нестандартные для этой карты модели.
Я купил себе игру и меня пока устраивает что релиз уже вышел, мне лучше так, народа хоть больше стало, есть с кем поиграть))
:beer:
Последний раз редактировалось Ghost666 22.08.2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Карты и настройку сервера в другой теме обсуждать!

Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Благодарил (а): 97 раз
Контактная информация:

#4619 Сообщение 22.08.2012, 13:07

Antuan писал(а):Половина френд-листа жалуется на вылеты после 2-3 раундов. У самого как ни странно такой проблемы нет.
Фпс проседает даже на жёстких машинах.
Со звуком вообще жуть. Прослушивается вся карта и добавляются несуществующие шаги иногда
Они обещали все классические карты, включая даже de_vertigo (а значит они скорее всего могут портировать вообще все классические карты, включая cs_747)
Они обещали с релизом выпустить зомби-мод, диф-ран

А да, я говорю "после релиза" Где же релиз?? Я вижу бету без десятков, заявленных разработчиками элементов.
Полностью согласен с данным суждением. Машина у меня не новая, но Skyrim на минимальных + HD тянет, а CS:GO нет.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#4620 Сообщение 22.08.2012, 13:27

ладно подождем еще пару дней, посмотрим может обнова будет нормальная

Ответить Вложения 3