Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
- Wnaps
- Полковник
- Контактная информация:
Берёте VISA VIRTUAL с капиталом на GIFT. Ищете прокси с SSL. Покупаете через сайт, шлёте на основной акк и всё. (если через сайт можно ещё покупать). С Paradigma делали так зимой. До сих пор играет в GTA4 за 5$ всё пучком.
-
- VIP
- Контактная информация:
Именно, только не понимаю зачем так ограничивать...eVRiAL писал(а):дай угадаю, RU доступна только для стран СНГ.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Следовательно, с иностранным ip-шником карт не будет.
Через зарубежных друзей будет надежнее.Wnaps писал(а):Берёте VISA VIRTUAL с капиталом на GIFT. Ищете прокси с SSL. Покупаете через сайт, шлёте на основной акк и всё. (если через сайт можно ещё покупать). С Paradigma делали так зимой. До сих пор играет в GTA4 за 5$ всё пучком.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
штоа?FiNEk писал(а):Jewel case?
-
- VIP
- Контактная информация:
Причем тут джевел? Это же DLC (загружаемое дополнение).FiNEk писал(а):Jewel case?
Теперь можно эти самые DLC's (Stimulus + Resurgence) активировать ключом (доступно пока для северной америки и германии)
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
-
- Нович0к
Отлично. Значит, можно ожидать от 1С выпуска диска с 2-я (или уже 3-я) DLC, а возможно и переиздание GOTY.Nikk писал(а):Теперь можно эти самые DLC's (Stimulus + Resurgence) активировать ключом (доступно пока для северной америки и германии)
-
- Лейтенант
-
- Нович0к
Есть такой вопрос: Можно ли как-нибудь отключить HUD в игре? То есть, мне нужно что бы на экране был только прицел от оружия и табло фрагов в левом углу, как на харде прям. Можно ли так сделать во всех режимах?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
Кроме как игры в хардкор - нетArcticRevenger писал(а):Есть такой вопрос: Можно ли как-нибудь отключить HUD в игре? То есть, мне нужно что бы на экране был только прицел от оружия и табло фрагов в левом углу, как на харде прям. Можно ли так сделать во всех режимах?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
- Нович0к
чьорт, очень жаль.
-
- Нович0к
Прошел игру полностью, сейчас играю по интернету ( steam )
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- AnToXa 777
- Сержант
Нашел кто где новые карты находятся на лицензии, попробывать их на пиратке запустить!!!

-
- Майор
- Контактная информация:
какие нидь изменения кроме новых карт есть или нет? просто я карты не покупал а он опять качает 130 мб как и когда первый длс вышел...Nice_Smile писал(а):DLC уже доступен.
апд: а вспомнил что добавят новые режимы где нету наград за серию.