[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
У меня есть вопрос прошу прощение если такой уже задовался.
У меня стоит SteamUP 2.11, уже удалось скачать Half-Life 2 но в последнее время у меня не получается качать игры пишет что, сервер занят и не может обработать мой запрос попробуйте ещё раз через несколько минут. Пробовал на Mass effect
У меня стоит SteamUP 2.11, уже удалось скачать Half-Life 2 но в последнее время у меня не получается качать игры пишет что, сервер занят и не может обработать мой запрос попробуйте ещё раз через несколько минут. Пробовал на Mass effect
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Цитата из FAQ`а:
В: У меня не качаются взломанным steam-клиентом игры, появляется сообщение "серверы steam слишком заняты", что делать?
О: Нужно скачать игровые файлы самостоятельно и поместить их в папку: <вломанный Steam-клиент>\steamapps.
В: Где можно скачать игровые файлы?
О: Игровые файлы можно скачать:...
- с форума CSMANIA.RU,
- с форума CS.RIN.RU,
- с сайта steamapps.10001mb.com.
В: У меня почему-то перестали запускаться некоторые игры, появляется ошибка "серверы steam слишком заняты" при запуске... В чём проблема?
О: Скорее всего, в steam вышло обновление одного или нескольких защищённых файлов данной игры. Файлы необходимо обновить самостоятельно до последней версии. Так же могла произойти ошибка в steam-клиенте: языковые параметры могли измениться.
В: Как обновить устаревшие игровые файлы.
О: Для обновления игровых файлов используйте программу CF Toolbox.
В: Где можно скачать обновления для игровых файлов?
О: Обновления для игровых файлов нужно искать в специальных темах:
© [user]
Скачал SteamUp устоновил, оно скачало обновление и все, дальше 0 внимания, пытаюсь запустить SteamUp.exe опять 0 внимания. И че с ним делать теперь???
В папке SteamUp запускать не через SteamUp.exe а через Steam.exe?Просто когда я запустил через Steam.exe меня открылся не крякнутый стим как например раньше я делал в Star-Steame, а обычный защищенный...Я немогу понять как его запустить что нормально играть в гаррисон мод(( 

-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
gggg
SteamUp.exe не пойдёт.
У официального лоадера имя файла: "loader.exe" (если я не ошибаюсь).
Скачать архив с официальным лоадером можно здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=12404 .
SteamUp.exe не пойдёт.
У официального лоадера имя файла: "loader.exe" (если я не ошибаюсь).
Скачать архив с официальным лоадером можно здесь: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=12404 .
© [user]
Спасибо, щас попробую.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
СSmania ОГРОМНОЕ вам СПС!!!Очень помогли нубу))
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
СSmania ОГРОМНОЕ вам СПС!!!Очень помогли нубу))
Когда запускаю кс 1 6 пишет "серверы steam слишком заняты" что делать?
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Читать FAQ http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=15&t=1210protero писал(а):Когда запускаю кс 1 6 пишет "серверы steam слишком заняты" что делать?
© [user]
я сделал также как там сюровно также
- Darth Revan
- Майор
- Контактная информация:
[user]
gggg
Надо запускать SteamUp!.exe
gggg
Надо запускать SteamUp!.exe