Left 4 Dead 2 [обсуждение]
я считаю что игра будет дествительно новой и сбольшими изменениями и сюжетом! и я не согласен что изменений почти не будет-ето неправда!
а вот насколько игра стала лучше мы потом узнаем!никто вас не дурит новая игра новый сюжет и усовершенствованый движок и персонажи стоят того
чтоб их купили! в нашем случаее спиратили))
а вот насколько игра стала лучше мы потом узнаем!никто вас не дурит новая игра новый сюжет и усовершенствованый движок и персонажи стоят того
чтоб их купили! в нашем случаее спиратили))
-
Red_Man
- VIP

ShadKorsar
Сейчас черепашки снова черепашки во главе с M.Booth. Valve South так и не получилось создать.
http://www.halflife2.net/2009/06/07/wha ... rtle-rock/
Сейчас черепашки снова черепашки во главе с M.Booth. Valve South так и не получилось создать.
http://www.halflife2.net/2009/06/07/wha ... rtle-rock/
Последний раз редактировалось Red_Man 13.06.2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
ну впринцепе я так и думал Red_Man а оптима несет еренду мол черепашки делают л4д хотя они иногда помогают велв!
и еще есть нфа что некоторые прешли из черепашок работать в велв
тему можно закрывать!
и еще есть нфа что некоторые прешли из черепашок работать в велв
тему можно закрывать!
Последний раз редактировалось CSlive 13.06.2009, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник

- Контактная информация:
А ты разве не относишься к числу тупых нубов? Впечатление от твоих постов именно такое...
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
если ты нуб иди байкотируй :DNiGHt-LEshiY писал(а):А ты разве не относишься к числу тупых нубов? Впечатление от твоих постов именно такое...
Последний раз редактировалось CSlive 13.06.2009, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
CSlive
Для начала получи среднее образование, надеюсь научишся читать, перечитай мои сообщения еще раз. Потом узнай в гугле что такое "адресная строка" и посмотри где ты находишься. Человек в твоем возврасте не имеющий ни малейших знаний в области игровой индустрии, да и к тому же не знающий полную историю компании valve будет мне что-то утверждать и доказывать? Наконец, не указывай старшим что делать.
Для начала получи среднее образование, надеюсь научишся читать, перечитай мои сообщения еще раз. Потом узнай в гугле что такое "адресная строка" и посмотри где ты находишься. Человек в твоем возврасте не имеющий ни малейших знаний в области игровой индустрии, да и к тому же не знающий полную историю компании valve будет мне что-то утверждать и доказывать? Наконец, не указывай старшим что делать.
Кто еще хочет ванинг?
CSlive
Будешь продолжать писать подобные сообщения и/или жалобы - получишь бан.
CSlive
Будешь продолжать писать подобные сообщения и/или жалобы - получишь бан.
блин если вы считаете себя умными вы ошибаетесь я професионал в моддинге и сделал много хороших работ и патчей-модов :D
просто вы наверно не доросли чтоб серьезно заниматься движками ведь наверняка еще школьники
просто вы наверно не доросли чтоб серьезно заниматься движками ведь наверняка еще школьники
Последний раз редактировалось Optima 13.06.2009, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Получил.
Причина: Получил.
Думаю теперь можно спокойно продолжать дискуссию.
Так и будет игра еще лучше. Л4д сама по себе законченая игра. Ну посудите сами: 5 новых компаний это много новых моделей, текстур, амбиенс саундов, новые герои = полностью новая озвучка персов. По сути это то, из чего состоит вест теперешний л4д, а вы хотите чтоб вам отдали это просто так. Л4д 2 будет качественной игрой, а не трешь чтоб денег вытянуть, а вы крик развели.Optima писал(а):
А что вы хотели? Была вполне нормальная игра, а ее превратили в проект цель которого - получить больше денег.
Представьте себе апдейт для ТФ2 с 9 новыми персами и 20 картами, действие которых происходит например в космосе :crazy: :crazy: + у каждого из 9 персов другое оружие. Это ведь тоже будет не тф2, а другая игра.
Или давайте по-другому. Еслиб это был платный апдейт, например 20 уе, вы б его купили? Глупо отдавать столько контента бесплатно. Ачивы и карту к тф2 сделать гораздо быстрее и проще.
-
M1ke
- Модератор

- Контактная информация:
И что?Get a Life - практичски новая игра на сурсе - 60% нового контента - бесплатная модификация...синематик мод - 70% переработанного валвовского контента >10 гб - бесплатная конверсия.E&K писал(а):5 новых компаний это много новых моделей, текстур, амбиенс саундов, новые герои = полностью новая озвучка персов. По сути это то, из чего состоит вест теперешний л4д, а вы хотите чтоб вам отдали это просто так.
Сравни релизную версию тф2 и текущую, и ты увидишь "маленькую" разницуE&K писал(а):Представьте себе апдейт для ТФ2
-
ZaRDaK
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я куплю эту игру только из-за нового хитбокса (кто смотрел видео - поймет о чем я) и пайпы, разбрасывающей зомбяков.
Но ИМХО комунити или поделится на 2 части, или первый L4D умрет.
Но ИМХО комунити или поделится на 2 части, или первый L4D умрет.
And when you kill a man you're a murderer,
Kill many and you're a conqueror
Epic Quotes
Kill many and you're a conqueror
Никто не запрещает им продавать моды, хотя синематик без разрешения Валв и не продалиб, тк авторские права. У Валв это работа, а за работу платят.M1ke писал(а): И что?Get a Life - практичски новая игра на сурсе - 60% нового контента - бесплатная модификация...синематик мод - 70% переработанного валвовского контента >10 гб - бесплатная конверсия.
Ну по аналогии с тф2 был бы апдейт л4д: 4 новых оружия, 1 сурвайв новый, 2 юзерских мапы и ачивок 30. Или был бы апдей Зойки, апдейт Билла и тд? :D :crazy:
Больше к л4д нечего прикрутить, тк это не тф2.
-
M1ke
- Модератор

- Контактная информация:
Все права на модификации, видоизменённый контент, и т.п. принадлежат разработчикам продукта, под который все вышеперечисленное разрабатывалось, т.е. модификации не могут продаваться в принципе... без нарушения авторских прав.
кампании, сюжет, что угодноE&K писал(а):Больше к л4д нечего прикрутить, тк это не тф2.