Зацени мои вещи,может они тебе принесут немножко радости.Только сильно не критиковать(я и сам знаю,что над ними ещё работаь и работать.Я хочю показать только концепцию.).Это только малая часть того,что я хочу сделать...К сожалению амбиции и лень меня тормозят.Sadist писал(а):Комьюнити вещи совершенно безрадостны.
Обновление Инженера
- Igoreshkin
- Сержант

- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Igoreshkin
Некоторые повеселили.
Солдату причёска в принципе, подходит (хотя вообще-то он бреет голову) но как шапка - такое же безблаготнае уныние, как и лысины.
Будёновка кому? Солдату нельзя, он - американец. Хэвику подошла бы хорошо, мне нравится.
"Перый парень на селе"? Прикольная задумка, оригинально. Дело вкуса, конечно.
"Шляпа Робина Гуда". В десятку. "Шляпа из натурального медведя" тоже хороша, я бы такую носил, да не играю за Снайпера. Может Хэвику такую примерить?
А вот последняя, "Хэви-педофил", эт вообще абзац. Стёб стёбом, есть же "Шапка крутого парня" - там юмор. А это петросянщина уже какая-то.
Некоторые повеселили.
Солдату причёска в принципе, подходит (хотя вообще-то он бреет голову) но как шапка - такое же безблаготнае уныние, как и лысины.
Будёновка кому? Солдату нельзя, он - американец. Хэвику подошла бы хорошо, мне нравится.
"Шляпа Робина Гуда". В десятку. "Шляпа из натурального медведя" тоже хороша, я бы такую носил, да не играю за Снайпера. Может Хэвику такую примерить?
А вот последняя, "Хэви-педофил", эт вообще абзац. Стёб стёбом, есть же "Шапка крутого парня" - там юмор. А это петросянщина уже какая-то.
- Igoreshkin
- Сержант

Будёновка,конечноже,Хэви.Fast_zombie писал(а):Igoreshkin
Некоторые повеселили.
"Шляпа из натурального медведя" :D - это у меня такой лис.Я думал сделать лиса красным,а коёта синим и по возможности,медведя Хэвику.
- Mirus
- Капитан

- Контактная информация:
SpopA дык это скин...
и на тех скриных он на гея смахивает...
и на тех скриных он на гея смахивает...
wada писал(а):Меняю Винтажный шлем пожарного + 2 краски + дуэль на винтажный старинный шлем пожарного. Связь в подписи.
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
MIRUS
Он на Дюка Нюкема смахивает, арргх!
Он на Дюка Нюкема смахивает, арргх!
Хмм что то странное.Зашол в стим и началось качатся обновление, а обновление весит 1.4гига Оо Может быть у меня каким тоо фигом качается обновление с инжинером?Жаль скорость чото маленькая,долго еще качать. :(
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант

- Контактная информация:
Обнова с инжом? Ололололоcanvas777 писал(а):Хмм что то странное.Зашол в стим и началось качатся обновление, а обновление весит 1.4гига Оо Может быть у меня каким тоо фигом качается обновление с инжинером?Жаль скорость чото маленькая,долго еще качать. :(
- SteamDragon
- Лейтенант

ну-ну, ты просто каким-то фигом побил гцф-файлыcanvas777 писал(а):Хмм что то странное.Зашол в стим и началось качатся обновление, а обновление весит 1.4гига Оо Может быть у меня каким тоо фигом качается обновление с инжинером?Жаль скорость чото маленькая,долго еще качать. :(
- FeelgooDTv
- Лейтенант

- Контактная информация:
canvas777
Скачаешь, выложи мне ярлык от своей тф, я тоже хочу в обновку поиграть. XD
5 страниц назад обсуждалась новость о том, что на одном форуме была выложена информация о новом апдейте, начинающаяся словами: "Я разработчик Вальв проспорил и выкладываю тут информацию о новом апдейте и потом бла бла бла." (слова другие, смысл тот же). И был спор о том что же это фейк или правда. Народ а если бы начиналось так: "Я выпил 3003499480923850 бутылок отличного виски и вот думаю не выложить ли мне тут информацию об апдейте инженера" или "Я разработчик Вальв и сейчас сзади меня стоит негр, а в руке у него 30 см. х** и если я не отпишусь на форуме об апдейте инженера, то этот х** будет во мне." Одумайтесь, человек должен понимать, если он выкладывает конфиденциальную информацию фирмы, его ждет не только увольнение и иски, но в дальнейшем он не сможет устроиться на работу (будь я работодателем я бы не стал брать такого работника).
5 страниц назад обсуждалась новость о том, что на одном форуме была выложена информация о новом апдейте, начинающаяся словами: "Я разработчик Вальв проспорил и выкладываю тут информацию о новом апдейте и потом бла бла бла." (слова другие, смысл тот же). И был спор о том что же это фейк или правда. Народ а если бы начиналось так: "Я выпил 3003499480923850 бутылок отличного виски и вот думаю не выложить ли мне тут информацию об апдейте инженера" или "Я разработчик Вальв и сейчас сзади меня стоит негр, а в руке у него 30 см. х** и если я не отпишусь на форуме об апдейте инженера, то этот х** будет во мне." Одумайтесь, человек должен понимать, если он выкладывает конфиденциальную информацию фирмы, его ждет не только увольнение и иски, но в дальнейшем он не сможет устроиться на работу (будь я работодателем я бы не стал брать такого работника).
- Igoreshkin
- Сержант

Полистай немного назад,об этом уже писали.FeelgooDTv писал(а):canvas777
С шапкой Робин Гуда идея интересная, но исполнение никуда не годится.Igoreshkin писал(а):Зацени мои вещи,может они тебе принесут немножко радости.Только сильно не критиковать(я и сам знаю,что над ними ещё работаь и работать.Я хочю показать только концепцию.).Это только малая часть того,что я хочу сделать...К сожалению амбиции и лень меня тормозят.Sadist писал(а):Комьюнити вещи совершенно безрадостны.
- FeelgooDTv
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Igoreshkin
- Сержант